請推薦-不錯用的開架式洗面乳

我沒有在上班事全職的家庭主婦,平常沒有上妝的習慣,

也沒有很多私房錢可以買高貴的保養品,

平常就是洗臉/化妝水/偶而乳液.....

因為我這裡只有小屈可以買,沒有其他藥妝店或是百貨公司,

有好用的開架式可以推薦嗎?

阿YA
阿YA 2011-08-25 15:58:15 #1F

我覺得洗顏專科的洗面乳還蠻好洗的~

在小屈和康是美就買的到了 是開架的價位

我跟版媽也是一樣都沒什麼化妝

用這個來洗臉就很乾淨了 它的泡沫很細

洗起來的觸感很好 裡面還有加保濕美容液

所以洗完後皮膚不會很乾 摸起來也蠻水嫩的~

微笑 *
n寶 2011-08-26 11:45:07 #2F

蜜妮(藍)滿好用的!洗完臉不會乾澀^^

蜜妮郭采潔廣告的深層淨白那支 蠻好用的

(原作者於 2011-08-26 11:59:51 重新編輯過)

ZA淨白洗面乳 有點顆粒 又好沖洗 請推薦-不錯用的開架式洗面乳_4F_img_1

★日光昱★
★日光昱★ 2011-08-27 14:32:51 #5F

蜜妮 許慧欣廣告的那支(毛孔深呼吸)

還不錯用 很好沖洗 也不緊繃!

昨天我去逛寳雅 發現有一款森田藥妝藍色款 美白洗面乳 一條一百多特價39元 我馬上買了兩條~~感覺還不錯洗唷! 我也推薦專科~也不錯~
佳芳媽媽
佳芳媽媽 2011-09-30 15:31:54 #7F

資生堂超微米洗面乳不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力