懇請住過竹北沁月月子中心的媽媽當介紹人

請問有沒有住過竹北沁月的媽媽 可以當我的介紹人呢?

如果方便 請媽媽幫幫忙囉!

我的信箱為[email protected]

粗線條老媽
粗線條老媽 2011-08-25 09:01:44 #1F

HI

MAIL給你囉~

收到信囉

真的很謝謝你

我是三月初入住

祝福媽媽順產喔

寶寶媽媽都平安

小雯
小雯 2011-10-03 15:14:33 #3F

努力長大的龍寶寶可以當我的介紹人嗎?謝謝!!
adsnew
到你家留言囉
小雯
小雯 2011-10-03 16:50:33 #5F

努力長大的龍寶寶媽咪,我收到留言了,謝謝唷!!
Amy媽咪 2
Amy媽咪 2 2011-12-23 05:47:51 #6F

努力長大的龍寶寶媽咪,我也即將簽約明年入住,可以請您當我的介紹人嗎?(是否已簽約還沒入住的媽咪就可以當介紹人??)如果可以的話,再麻煩您留言給我,謝謝!
小羽趕快來
小羽趕快來 2011-12-23 09:43:17 #7F

我是已簽約但還沒入住的明年6月媽咪,有需要的媽咪再留言喔~
xiao baby
xiao baby 2013-04-25 14:18:51 #8F

我是今年11月要入住沁月,請問有媽媽能幫我忙,當我的介紹人嗎??拜託拜託囉,謝謝~我的mail是[email protected], 謝謝
夏雪兒~*
夏雪兒~* 2014-03-31 17:30:35 #9F

各位媽咪~我想訂沁月月子中心,有媽咪可以當我的介紹人嗎?

如果可以的話~非常感激妳懇請住過竹北沁月月子中心的媽媽當介紹人_9F_img_1懇請住過竹北沁月月子中心的媽媽當介紹人_9F_img_2

我的e-mail: [email protected]

Chirs306
Mia0722 2014-05-23 17:19:37 #10F

各位媽咪?

我是今年12月要入住沁月,有媽咪可以當我的介紹人嗎?

可以的話,我的mail是:[email protected]

感謝媽咪的協助:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招