【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

阿公是爸爸 養父亂倫廿年生兩子

湘奈兒
湘奈兒 2011-08-25 13:55:28 #31F

斯德哥爾摩症候群

感覺很像思想變態 =.=

得到這種病的人 有救嗎

應懲罰的是加害人.

而不是輕視被害者!!!!!!!

===========

26F+10000

我其實很訝異看到20F的回應

這樣的反應會讓我覺得對被害人某種程度是二次傷害

安宇昕滴媽
安宇昕滴媽 2011-08-25 14:00:41 #32F

斯德哥爾摩症候群

感覺很像思想變態 =.=

得到這種病的人 有救嗎

應懲罰的是加害人.

而不是輕視被害者!!!!!!!

===========

26F+10000

我其實很訝異看到20F的回應

這樣的反應會讓我覺得對被害人某種程度是二次傷害

+1

penny 的媽
penny 的媽 2011-08-25 14:11:01 #33F

我只有想到....版上的媽媽, 不要為了自己的幸福, 把小孩託給別人養.

+111111111111111111111111

藍小玉
藍小玉 2011-08-25 14:29:40 #34F

斯德哥爾摩症候群..

是人質在長久壓力下.

產生的症候群.......

應該說是人格被扭曲了.

................

逃是死.不逃也是死.

那就等死吧!!!!

所以應懲罰的是加害人.

而不是輕視被害者!!!!!!! +NNNNNNNNNNN

我們沒機會得這種病...

應該要感到自己很幸福...

而不是輕視得到這種病的人好嗎??

他們是自願的嗎?請將心比心....別說出那種非人哉的話!

青鸞
冰紛水果茶 2011-08-25 14:40:47 #35F

記得前一陣子看到一則新聞。

有對姐妹從很小時就被鐵鍊鎖住性侵虐待,後來警方破門而入救人,想把鐵鍊弄開時,姐姐驚恐的說:「不要,不然會被打。」(寫到這裡就快忍不住心中的激動和難過)

她們已經覺得沒希望了吧,才會有這樣的反應.....

法律真的要修改了,該加重的就用力加重

評評
評評 2011-08-25 15:01:28 #36F

家住北投的陳姓男子,廿八歲時,因為妻子的妹妹未婚生下一名女嬰,無力撫養,將小孩託付給他們---------->so 男子大女嬰28歲

直到民國六十八年,小女孩十三歲了,陳才向戶政機關辦理認領,兩人在法律上是父女關係------->so 女嬰是55年次.

陳女十九歲時意外懷孕.................廿四歲的陳女再次懷了養父的兒子--------->女嬰的大兒子74年次.二兒子79年次.

當年的女嬰今年已45歲

陳性男子今年已是73歲的糟老頭

大兒子26歲

二兒子21歲

陳男將汽油潑在身上,揚言要燒死全家,還拿美工刀劃傷陳女,陳女不堪每天在恐嚇威脅下度日,決定提出告訴。

--------------------------------------------

我不懂.母子3人都已成年且正值壯年.

會被一個73歲的糟老頭威脅.

一整個不合理.

虎馬琳
椒天椒 2011-08-25 15:23:01 #37F

錯在她媽把她生下來嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己