桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕後,才發現老公的學歷是騙我的,說有美國護照也是騙我的,

生孩子後,他錄取外派出國的工作,竟然從四月延到九月,被公司延了三次,他說其他外派同事都去了,就他被延,其中他確切的告訴我每一次外派的日期,卻都每次被延!似乎不是一家大公司的作為?

除了工作,這幾個月來,他說要帶我跟小孩出國約四,五次,沒有一次成行,每次演得都跟真的一樣,上網查飯店,查機票,跑旅行社,買小孩副食罐頭....

唉,又不是我要求說想出國,為什麼要一再騙我....

真的好累,跟老公說話,不知哪句是真哪句是假......

於2011-08-25 00:54:54 補充發言
身家背景不用查因為我現在住婆家 公司他有跟我說哪一間,請問我要怎麼查? 學歷的事情我是當著公婆面故意問他,公公揭穿他 工作不知道怎麼查,因為他要騙連公婆一起騙
於2011-08-25 00:57:30 補充發言
為啥要說謊的動機也是我覺得怪的地方, 畢竟他訂出來的時間,都是短時間就立即跳票的
於2011-08-25 01:15:30 補充發言
他說他是外派人員所以在公司受訓沒有辦公桌,沒有電話 不過我看過他的存摺,的確第一個月有公司名字的入賬,所以他是有在那家公司上班,但是職位是不是他說的外派,我就不確定了 至於美國護照他說在婆婆的那邊,婆婆否認了 老公撒謊的當下真的很難辨別,因為他很會說話, 真的不懂為什麼要撒這種一定會被揭穿的謊?這是什麼心態?
於2011-08-25 01:51:32 補充發言
他一附很正常人的樣子 他所作的承諾即使迫在眉梢,無法執行了,他還是把話說的很好聽 “我們明天歐洲去也不是,不去也不是,因為我不能失信於我的朋友,但是這件事我還沒跟媽媽說,如果去了就是先斬後奏,我是媽媽的兒子他最後還是會原諒我,但是我不能讓媽媽討厭你,造成婆媳問題,這個後果更是我們所不能承擔的“ --->這件事是發生在七月,他與朋友約好要去歐洲幫我們拍照,他說要包朋友的機票與住宿,他兩位朋友已空出十天的時間配合,結果他跳票了,跳票前一天竟然還跟朋友約地方要集合出發.......事實上,他根本機票住宿都沒訂........
BILL HUNG
BILL HUNG 2011-08-25 00:50:29 #1F

妳和妳老公認識很久嗎?

Jenny
Jenny 2011-08-25 00:50:47 #2F

你應該有警覺心懂的重新去查一下他的身家背景及究竟在哪上班了吧~

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-08-25 00:52:15 #3F

男生說大話 很正常

但是 連學歷還有美國護照這種事情

遲早都會被發現的

為什麼要騙你??

adsnew
BILL HUNG
BILL HUNG 2011-08-25 01:05:49 #4F

他公司的職位是甚麼 職稱是甚麼?

假如他跟妳說是課長

就故意打電話去公司 然後說 請問XX課長在嬤?

就可以確認他說的真假了

不過 主要的是 他的動機?

為什麼連有美國護照的事情也要騙你

畢竟這是遲早會知道的事情啊...

還是你誤會他了 他真的有美國護照?

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-08-25 01:12:20 #5F

我覺得你要小心點耶

你ㄤ真的怪怪的

♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2011-08-25 01:24:15 #6F

跟我某任男友好像喔~~

說什麼他不是他父母親生~~還說他血型不對

直接問他媽~他媽說沒有~

反正就是整個騙很大~也容易胡言亂語~

你永遠猜不到他哪句是真的~

分手的時候~還說他是肝癌~也是演的跟真的似的

(後來我有打電話去問他同事~沒有這回事)

真的很瞎~~

妳還是要好好保護自己才是真的!

小小隻喵
小小隻喵 2011-08-25 01:31:16 #7F

妳老公真的好奇怪...

還是說他是真的...認為他說的話都是真的.....

他是不是壓力太大??

感覺有需要看精神科耶...

Jenny
Jenny 2011-08-25 01:36:34 #8F

他說他是外派人員所以在公司受訓沒有辦公桌,沒有電話

不過我看過他的存摺,的確第一個月有公司名字的入賬,所以他是有在那家公司上班,

但是職位是不是他說的外派,我就不確定了

------------------------------------------------------------

"公司名稱" 入帳記錄, 一般公司轉薪資的確是如此,

但這一點好像也可以作假喔,

現在任何人(包括他自己)轉入現金至某帳戶, 似乎可以要求銀行或郵局登錄這類資訊,

但是轉帳人員填什麼內容, 銀行就登錄什麼內容, 還是只能依照規定登錄,

那就要再向銀行或郵局查證了~

1. 上網或打104查詢那家公司的總機或部門電話

2. 故意找個你老公不會在公司的時間(例如午休或暫時公出), 打電話去該公司總機或該部門,

不要表明真正身份, 說自己是某客戶或配合廠商方面的窗口人員,

迂迴問問該公司是否有位 "xxx"(姓名) 其職稱及工作內容為何, 服務多久之類,

對方若是有疑問, 就謊稱

"數月前因某事讓他很幫忙, 但當初事忙沒來得及要名片, 只知道他說在某公司上班,

想要找時間向他道謝, 但怕自己記錯, 所以先打來詢問...." 等等

這樣就可以多少打探出一些虛實了~

胖熱媽
胖熱媽 2011-08-25 01:39:46 #9F

我婆婆也是這樣耶,

常常說一些無關緊要的謊話來騙別人,

然後說的前後不一,毫無邏輯。

婆婆從年輕就是這樣,到老了還是沒改。

我之前有看過一個影片,大致上是說,

這種很會說謊的人,覺得人人都會說謊,

他們只是比一般人多說一點小謊而已,

沒什麼大不了的。

他們說謊,會讓自己覺得更安全,

一發不可收拾。

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2011-08-25 02:01:57 #10F

我有碰過這種人 但是沒有你ㄤ嚴重

我覺得這種人有病(精神方面之類的)

如果還沒嫁我會勸你趕快分手

只是孩子都生了能怎麼辦呢

既然孩子都生了暫時又沒有分手的打算

那我會把他說的話都當成放x

他有做到算撿到的 沒做到就算了 反正本來就當放x

但是如果有一天他的行為影響到我的情緒 我的生活

我會離開耶

不過我會先蒐集對我有利的事證以防"萬一"

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力