桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台北榮總婦產科醫生哪個好

翔翔媽媽咪
翔翔媽媽咪 2011-08-24 12:39:13 版主 4423

之前翔翔是給王鵬惠醫生接生的,但現在發現王醫生大多請假休診或是額滿,想請問有沒有媽咪也是在榮總產檢及生產的,有沒有推薦的醫生,,,謝謝

可以考慮陳志堯醫生唷!

我兩胎都是給陳醫師接生的~

親切專業,而且超音波照的非常仔細唷~

小頑皮
小頑皮 2011-08-24 14:10:24 #2F

趙貫中....人很NICE , 老醫生經歷豐富...

只能等囉
只能等囉 2011-08-24 15:57:28 #3F

可以考慮陳志堯醫生唷!+1

醫生人很好,我生女兒時,是半夜11點多,結果他9點多就已經在醫院等了,一直等到11點多,接生完後,還見他不急著回家,跟著醫院的人聊天,感覺起來他是很愛他的工作。

產檢認真,接生也認真,是很體貼病人的一位醫師。

叫我小發弟~
叫我小發弟~ 2011-08-24 21:55:44 #4F

陳晟立醫師

if mama
if mama 2011-08-24 22:31:37 #5F

陳志堯+1

因為我朋友之前在榮總上班,榮總很多護士都是陳醫生接生的,陳醫生雖然年輕,但是很有耐心,也很樂觀,所以每次產檢都很愉快,看完之後心情也都很好......^^

emilysun
emilysun 2011-08-25 01:15:36 #6F

陳盛立醫生~他有自己的診所~在中山北路上~

妹妹
妹妹 2011-08-25 23:54:28 #7F

陳晟立醫師

我二胎都是陳晟立醫師接生的呀

在中山北路上產檢、生在榮總他會過去的

人不錯很好^^

喜豬
喜豬 2011-08-30 13:50:08 #8F

陳晟立醫師+1

我也是在中山北路的診所產檢,

今年五月份給陳醫師在榮總接生

非常感謝他!

zaming
zaming 2011-08-30 14:04:53 #9F

陳志堯+1

很客氣的醫生,也可以上網找一下他的資料和相關的文章

樂樂小老頭
樂樂小老頭 2011-09-05 10:14:38 #10F

請問現在榮總有強制執行24小時母嬰同房嗎?

還是可推回去 寶寶要喝奶時再推回來

另外 產科和婦科的病人會一起住嗎?

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招