桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

中永和那家月子中心好(請推荐)~

oliver媽咪
oliver媽咪 2011-08-24 12:30:24 版主 132

各位姐妹們,請問你們知道中永和那家月子中心做的好呢?

目前我在考慮中和環球及永和的愛儿,不知如何选擇,想要做好一點。雖然是第二胎,但就想在第二胎調養身体,大的好像不能進去看是不是呀

雞寶媽媽
雞寶媽媽 2011-08-24 12:47:35 #1F

不考慮悠之家嗎?

cat
cat 2011-08-24 14:39:54 #2F

我也是第2胎,第一胎是在永和的愛兒做的.第二胎有在考慮再回愛兒,一來他的費用應該是中永和最便宜的,二來之前住的時候有看他們有開放家屬同住(爸爸及第一胎)這樣姐姐可以每天看小BABY會比較有互動,那裡舊了一點,但是每天現煮月子餐..常在換菜單,口感還OK,看他們網站有活動...有興趣可以一起約再去看一下..省一點COCO..

中和環球好像大的不行同住,但是環境聽說還不錯...

其實還是建議你要本人去看看才會比較準...

Tacomeimei
Tacomeimei 2011-08-24 16:58:23 #3F

最近剛報了環球~

但好不好不知道~

因為所有的月子中心網路評價都是有好有壞~

為了早鳥優惠~我是抱持著賭了的心情付訂金的~

亮亮媽麻
亮亮媽麻 2011-08-25 15:18:33 #4F

To Tacomeimei 媽咪~

請問您的預產期是?! 早鳥優惠是指半年前要訂是嗎?

訂金付多少呢?! 保證有房嗎? 有些都要到生產時才知有沒有房很不安...

我是4月預產, 明年的月子中心都好搶手啦~ 擔心訂不到說...

小咪媽-Vivian
小咪媽-Vivian 2011-08-25 23:27:48 #5F

環球的早鳥優惠,像我的預產期是明年三月,所以我要9月底前去訂才會有優惠喔,最近會去訂!

oliver媽咪
oliver媽咪 2011-08-26 06:23:07 #6F

悠之家,好吗?可以给我网址吗

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己