請推薦配眼鏡的店(文山區)

繡球花開
繡球花開 2011-08-24 10:52:12 版主 3056

兒子重散光

我們幾乎一年會重配一次

(一次都兩副,預防摔破時可以替換)

小x、大x、眼鏡x都配過了

感覺要配時都講得很好

配出來感覺很糟糕

有配好後發現

鏡框(安全起見都使用塑膠框)大小不同

有的是焦點不同

要求處理

他就是用烤的再彎角度

有一次幫兒子配全視線鏡片

店員也沒講要如何清理

過兩個星期就發現有刮痕

他就說是我們自己使用不當

醫生說我兒子度數會變

所以建議不用配太太高級的鏡片就好

有的店員聽到這就態度不一樣

.......太多不愉快的

這次除了兒子要配

我也要配一副老花用的

想請bbh媽咪介紹良善的店家

謝謝

感恩

於2011-08-24 11:00:43 補充發言
Jill & Dory 你說的是景美夜市那邊的 寶島眼鏡嗎? 列入考慮名單
於2011-08-24 11:02:36 補充發言
阿彌陀佛 謝謝您建議 對吼 我怎沒想到政大那邊><
於2011-08-24 11:06:00 補充發言
一昕一翌的媽 是在政大大門那條街上嗎? 太感謝各位媽咪了 今晚要來去看看 希望有適合兒子的鏡框 感恩
Jill & Dory
Jill & Dory 2011-08-24 10:57:08 #1F

要不要試試景美的寶島眼鏡

阿彌陀佛
阿彌陀佛 2011-08-24 10:59:38 #2F

媽媽不知道住哪?

你可以去政大旁邊 好像有一間叫長軒眼鏡的(有養貓咪)

我先生單一鏡片不超過1000沒散光 只要400

人蠻多的 有時政大老師也去那配

老闆人不錯 有問題多多問他

不過我發現這家店附近另一個眼鏡行人也蠻多的

媽媽可以去找一找

跟著學生走 就沒錯

阿彌陀佛
阿彌陀佛 2011-08-24 10:59:45 #3F

媽媽不知道住哪?

你可以去政大旁邊 好像有一間叫長軒眼鏡的(有養貓咪)

我先生單一鏡片不超過1000沒散光 只要400

人蠻多的 有時政大老師也去那配

老闆人不錯 有問題多多問他

不過我發現這家店附近另一個眼鏡行人也蠻多的

媽媽可以去找一找

跟著學生走 就沒錯

一昕一翌的媽
一昕一翌的媽 2011-08-24 11:04:05 #4F

我推薦政大的美久耐眼鏡行~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走