小霽
小霽 2011-08-24 10:30:50 版主 253

之前一直是康x馨衛生棉的愛用者,可是最近發現他們家的產品好像比較容易破ㄟ,可以推薦一下好用的衛生棉嗎?

我推蘇x 彈力貼身

why媽媽
why媽媽 2011-08-25 12:34:24 #2F

好x在不錯。

不過我最近開始想練習衛生棉條.

聽好多人用過都說讚…

jenner
jenner 2011-09-30 01:27:57 #3F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1161915,cid150040881.htm 做吸水度測試就沒錯 !! 親眼目睹體驗"舒馥蕾"的超高吸水度, 更快, 更舒爽, 更棉柔 ~ ~ 妳會馬上愛上"舒馥蕾", 還有舒服的薰衣草系列歐!! 可先用我的會員購買体驗喔。
adsnew
DORA臭妹的俏媽咪
DORA臭妹的俏媽咪 2012-04-09 12:50:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

2baby爸媽
2baby爸媽 2012-04-26 12:47:10 #5F

推薦你可以用UFTxxxx衛生棉, 我是愛用者啦! 我的網站有分享使用心得, 你可以去看看, 我也推薦很多身邊的朋友使用, 大家的評價都很不錯哦! 不過是漢方的,價格上會比市售的高個2-3元(每片), 你可以考慮看看哦!
芳 2
芳 2 2012-04-26 13:54:39 #6F

蘇菲好用~
小乖媽咪
小乖媽咪 2012-04-26 16:21:23 #7F

我喜歡靠*住 純白體驗 .
阿萊他媽
阿萊他媽 2012-04-26 18:38:10 #8F

衛生綿的話~蕾x雅不錯用~而且質地跟康x馨類似~~~ 綿條的話~就嬌x的ob囉
耳機娃娃
耳機娃娃 2012-04-27 23:34:14 #9F

蘇菲衛生棉的好用! 尤其是半夜加長型真的耐用~ 經期前兩天一定要用 不然都會沾到床單=口=
菜頭小妹
菜頭小妹 2012-04-30 18:52:21 #10F

我也是用蘇菲哩~ 不曉得有沒有更好用的 大家一起來分享吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走