【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mama
mama 2011-08-24 09:32:53 版主 171

fb台中媽媽團在徵學伴喔

我要找積木課學伴兩名~

西屯區至善國中這附近~學齡四歲左右~

不知道有沒有媽媽想要一起參加

pinkemily
pinkemily 2011-08-24 10:28:27 #1F

請問上課時間及費用

是lasy積木課嗎?

謝謝 

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2011-08-24 11:24:21 #2F

幫推...順便借版一下謝謝板媽打擾喽!!

上積木真的不錯唷!我家小孩上了近兩年對於組合概念加強許多,在邏輯思考也有名顯進步,以前沒上課過完全不會想動腦,上過LASY課程後,發現小孩比較會適著自己去動腦思考唷!因為會自己想怎麼去組合

我們在大里區立中六街26號,預計9月份開始,也打算自組一堂幼兒的課,滿2Y以上歡迎一起加入唷!

會在早上9:50-10:50,至於哪天還需與老師詢問一下, 到時會在告知

有興趣的媽咪可以先到我家留下以下資料報名唷!

寶貝全名:

媽咪全名:

媽咪電話:

mama
mama 2011-08-24 15:58:19 #3F

那是團友在招的

我只是幫po看看有沒有人要一起去

我給你網址囉

是facebook的社團

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000038414933#!/groups/134130476675890/

也請你們可以一起加入台中媽媽團一起討論

珊珊
珊珊 2011-08-24 17:48:07 #4F

版媽:我家DD剛滿三歲可以ㄇ?費用ㄋ?

小段
小段 2011-09-05 11:05:39 #5F

請問上課時間及費用

謝謝 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招