你們會把貴重的金飾放家裡還是放保險箱呢??

幸運花
幸運花 2011-08-23 23:57:06 版主 17K

請問一下~

你們會把貴重的金飾和首飾放在家裡藏起來

還是都會去放在銀行的保險櫃呢??

(因為我家前陣子遭小偷~~被偷走了一些飾品 >,<

還好放在暗屜較貴重的沒有被發現~~可是也是會怕有很厲害的小偷呀!!)

另外~~放在銀行的保險櫃真的比較安全嗎??

會不會也有遭竊的可能呢??

若不見~銀行會賠償嗎???

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2011-08-24 00:06:19 #1F

我都放在農會的保管箱哩!因為放在家裡,我覺的不安全,且農會的保管箱費用比較省,版媽可以去查妳家附近哪裡的保管箱費用比較省。

若不見~銀行會賠償嗎???

這個就要問他們銀行人員嘍,我也不太了解>

gogi
gogi 2011-08-24 00:08:15 #2F

我放銀行保險箱

我的想法是總比放家裡好

雖然銀行賠等於沒賠少的可憐

但是被偷的機率很小

這篇討論我覺得不太妥~

如果有心人世看到這一篇~

很快的了解到二點:

1.你家有沒有金飾?

2.你家的金飾有沒有放在家裡?

這樣一來,被小偷光顧的機會就高了些!

財不露白.~ 2011-08-24 00:20:28 #4F

網路如虎口呀!~

我會賣掉...現在金價那麼高!

嘻...我來亂的!

我家保管箱在銀行開了快20年.很ok

我不敢肯定的跟妳說.100%不會出問題

但是.那麼多年來.我只看過1~2次保管箱裡面的東西和銀行有爭議的新聞.卻沒有一次是"肯定"銀行保管箱有問題的

(銀行行員只跟著去開保管箱.然後坐回保管箱大門的入口.根本不會看妳裡面放什麼)

至於家裡面被小偷光顧ˋ金飾被偷的新聞次數......

妳應該懂吧

polly的mama
polly的mama 2011-08-24 00:50:18 #7F

我就是結婚不到5年就被小偷偷光的倒楣鬼 你們會把貴重的金飾放家裡還是放保險箱呢??_7F_img_1

當然是放保險箱安全

WEN
WEN 2011-08-24 01:51:22 #8F

銀行保險箱

我弟家曾被偷了30,40萬的金飾

現在市價都百萬了

已經那麼久了

現在想到這件事

他還會氣到半死

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過