【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給孕婦跟產後用的私密處清潔露

芸滿滿
芸滿滿 2011-08-23 19:01:45 版主 2088

我是想幫我大嫂買的

她現在是懷孕6個多月

覺得私密處都會乾乾的很不舒服

但也不太敢亂擦或亂吃什麼東西

有點不知道該怎麼辦才好

我之前有看到私密處清潔露的廣告

不過市面上很多種

不知道哪一款比較適合給孕婦用

媽咪們可不可以幫我推薦一下呢?

靜音中
靜音中 2011-08-23 22:32:18 #1F

我懷孕九ㄍ月ㄌ在產期間也有這ㄍ問題,去給婦產科內診後才知道是陰部感染,是孕婦都會有ㄉ,所以放心...

醫生有說用清水洗就好,因為我也有用施巴ㄉ婦潔露清洗陰部,還是一樣而且更嚴重,所以建議給婦產科醫師內診看看是什麼情形比較好哦~

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-08-24 02:54:22 #2F

先確認不是感染

賽吉兒有一瓶綠色加強型

就是給孕婦跟產後用的

功夫媽咪
功夫媽咪 2011-08-24 22:09:20 #3F

很多人都會喔,所以不必太擔心

不過請大嫂問一下醫生也會比較好

平常要多注意清潔,如果分泌物很多的話再用施巴護潔露洗

我是到產後才用施巴護潔露的,那時因為在排惡露,

才特地去買來用,後來就用慣了

adsnew
君兒的媽
君兒的媽 2011-08-25 16:53:35 #4F

可以買ph3.8那個牌子來用

洗過應該就會好一點

然後我覺得女生平常可以吃一些蔓越莓做保養

對身體健康又不用花大錢多棒~

我的話是直接買日本味王那種袋裝的蔓越莓錠來吃

我覺得吃了之後臉色都會比較紅潤

皮膚看起來就粉粉的感覺很健康~

筱云
筱云 2011-08-26 16:35:53 #5F

有惡露是正常的 平常注意清潔就好

要不然感染到會很麻煩

我也是用施巴的護潔露

分泌物跟異味都有比較少

白兔伽
孛孛 2011-08-28 12:28:47 #6F

我都用小S代言的舒X兒

有一款噴霧型的

個人覺得超好用

推薦給你...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過