carol
carol 2011-08-23 06:50:07 版主 361

等待了2年多,經歷2次胚胎無心跳的小產,

終於在38高齡…等到了二寶的好消息,

做檢查,調身體,手抄經,行善事,求神佛,什麼都做了

真的,在心情最放鬆的時候,二寶就來了,

現在己經13週,拿到媽媽手冊,也通過頸部透明帶檢查,

想把這份喜悅和抱著希望一直努力的妳分享,

家裡還有3盒英國來的助孕維他命(女生吃),效期到今年12月,

好孕棉則是因為我是用棉條,不介意的人再索取好嗎?

維他命有3個名額,會順便附上好孕糖(在關西藥師佛寺求的)

需要的美女們麻煩到我家留言版留下寄送資料哦!

祝福大家都能順心如意,好孕報到!

於2011-08-23 09:03:49 補充發言
謝謝大家的祝福^_^ 有留資料的美女們若方便,請加上電話方便郵差聯絡,謝謝, 好孕糖有14份,送完為止!
於2011-08-23 10:40:52 補充發言
再次謝謝大家的祝福,好孕棉及糖已送完! 另外有美女問關西藥師佛寺的情形, 我也是聽朋友說,藥師佛寺是求身體健康,心想事成 我們去了3,4次,就帶水果去,照一般方法拜! 另外還拜土地公,也是照一般方法的! 其實之前也有請紫微老師算過, 很有參考價值的!
綠家族
綠家族 2011-08-23 07:04:21 #1F

恭喜你 真的好羨慕你!!

我會到你家留言

小小興
小小興 2011-08-23 08:07:36 #2F

恭禧~

我已留言了,謝謝^ ^

道道媽咪
道道媽咪 2011-08-23 08:11:52 #3F

恭喜喔

adsnew
小萱麻咪
dodot 2011-08-23 08:15:57 #4F

恭喜版媽,

已留言囉,祝您孕期順利~~

Betty╭☆
Betty╭☆ 2011-08-23 08:20:23 #5F

恭禧~~ 分享我的喜悅_5F_img_1

amelie
amelie 2011-08-23 08:30:05 #6F

恭喜你 ~~

我你家留言了

*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2011-08-23 09:14:45 #7F

滿滿的祝福~~~~ 分享我的喜悅_7F_img_1

四珍寶
四珍寶 2011-08-23 09:17:15 #8F

恭喜你!

但我不需要好孕OO..因為我生二男二女囉!

祝福你心想事成喔!

我是睿彥媽咪
我是睿彥媽咪 2011-08-23 09:18:44 #9F

我也想生二寶謝謝分享

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2011-08-23 09:22:41 #10F

恭喜!恭喜!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走