【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子身高未達成長曲線標準,要補充鈣粉,有媽咪可以推薦一下嗎??

sunnie 123
sunnie 123 2011-08-23 00:44:38 版主 234

今天帶BB(男生)去打預防針,已經滿一歲了,身高70公分,醫生說身高在成長曲線以下,希望媽咪可以給BB添加鈣粉,有經驗的媽咪可以分享一下嗎??哪一種鈣粉比較好呢?

Lily Leee
小龍女計劃 2011-08-23 01:03:28 #1F

.

(原作者於 2011-08-23 01:04:53 重新編輯過)

我の鈞寶貝
我の鈞寶貝 2011-08-23 01:14:54 #2F

我家DD 剛滿1歲半 身高85~86cm

如果可以盡量選擇天然的食物,我沒給孩子吃鈣粉,但還是一樣頭好壯壯

熬豬大骨湯或深海魚骨湯或是在泡奶奶時,添加現磨芝麻粉試看看

黑芝麻可健脾胃/滋補/鈣質含量高... 孩子身高未達成長曲線標準,要補充鈣粉,有媽咪可以推薦一下嗎??_2F_img_1

(原作者於 2011-08-23 01:26:29 重新編輯過)

gogi
gogi 2011-08-23 01:51:52 #3F

還蠻多人推媽媽魚的丁香魚鈣粉

不過我沒買過ㄟ

沒辦法告訴妳好不好

我的想法是至少還蠻天然的吧!

我自己是用虱目魚骨湯做副食品

或讓我兒子當水喝

前天我才在魚港買鮭魚骨回家熬湯

或餐餐吻仔魚副食品

虎馬琳
椒天椒 2011-08-23 03:24:22 #4F

我女兒二歲前不但瘦小 還被很多媽媽說是早產兒

過了二歲後突然長高又長壯

後來大家問我怎麼養的

其實我女兒只吃青菜 水果 海帶 豆乾

每餐為了吃丟了很多食物 不過現在二歲半了 不但長高

而且還比大她二個多月的小男孩高壯

重點是我不讓小孩吃鈣粉 如果吃鈣粉不如買起士給小孩當零食吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己