桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問宜蘭頭城農場的門票是多少啊?官網怎麼找不到呢?

little bear121
維尼熊 2 2011-08-23 00:25:43 版主 52K

最近會去一趟宜蘭,想去頭城農場玩,但我在官網看不到門票價錢,只看到套裝行程的費用,要一千元耶,因為我們帶著一個2.5y的孩子,也不方便做些diy活動,或者導覽活動(孩子沒耐性),只想進去玩玩,走走,是不是一定要買那個一千元的套裝票呢,如果是,那我們就不適合去了,麻煩知道的媽咪告知一下,感恩!!

桑妮sunny
桑妮sunny 2011-08-23 10:02:46 #1F

宜蘭頭城農場的行程就只有分過夜和沒過夜二種,沒有單獨的門票,因為它算是"一票玩到底"的玩法,如果你不參加那些活動,就當你是放棄了。

等小朋友長大點再去玩吧,那裏真的是不錯玩~~

(原作者於 2011-08-23 10:03:17 重新編輯過)

little bear121
維尼熊 2 2011-08-23 10:22:51 #2F

樓上的媽咪,所以一人是要一千嗎@@

瓦力老爹
太胖 2011-09-02 01:54:23 #3F

PChome商店街有賣頭城農場499美食體驗券,有小吃午餐導覽

adsnew
庭*媽
Oo小妞妞的娘oO 2011-09-02 14:37:10 #4F

y拍有賣門票499 (內容包含一人份餐點及農場體驗活動或農場入園門票)

(原作者於 2011-09-02 14:42:38 重新編輯過)

庭*媽
Oo小妞妞的娘oO 2011-09-02 14:43:53 #5F

y拍有賣門票499 (內容包含一人份餐點及農場體驗活動或農場入園門票)

@@XX
喜楊楊 2012-12-20 22:36:55 #6F

7-11 Ibon就有賣499的門票了!
媽咪
媽咪 2012-12-20 23:21:45 #7F

樓上媽咪'''你說7-11就有了吗'''一樣499含餐嗎
@@XX
喜楊楊 2012-12-20 23:46:52 #8F

它上面寫含中式午餐及農場傳統小吃,吃什麼我就不知了^^!
媽咪
媽咪 2012-12-21 17:13:15 #9F

謝謝媽咪回答'''晚上來買喔喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力