桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕吃什麼孩子的頭髮會又多又黑?

看電視瞥見藝人小禎說

在懷孕的時候要吃XXX,小孩頭髮才會又多又黑......

偏偏都有事情阻擋了我的聽力

請問有好心媽媽知道的嗎?

或是有聽說過的都麻煩分享給我好嗎?

謝謝大家

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-21 21:23:30 #1F

跟遺傳有關係吧..我的醫生是這樣跟我說的...

他說我們去翻翻小時候照片...看看老公跟自己頭髮長怎樣..

小孩大概就是那樣了...

不說還好.....

我一去翻....我們夫妻兩個頭髮小時候都很少=.=

不過有個好處啦...不用害怕剪頭髮小孩愛亂動...滿月剃過一次就沒剃了..

現在一歲七個月..頭髮還是不多...至少他是很密布分布著的...

因為我孩子不喜歡人家抓著...如果他頭髮長很快..我想我應該很害怕吧

瘋狂吉娃娃
瘋狂吉娃娃 2011-08-21 21:30:01 #2F

節目我沒看

但前幾天我姐說懷孕多吃海帶.海苔...

對小朋友的髮量有差哦!!

(原作者於 2011-08-21 21:30:57 重新編輯過)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-08-21 21:46:27 #3F

= =沒有 我女兒都沒用

遺傳比較重要

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2011-08-21 21:49:37 #4F

我覺得是遺傳耶

我老公嬰兒時期頭髮算不多 髮色是黃的

我是黑又多

兒子一出生就很多 24天悌胎毛到現在將進11m 已經悌過好5次以上

頭髮長很快 不過有慢慢偏黃一點點

我長大後髮色也沒很黑~偏黃

我老公阿嬷有次聊天跟我說~別人問他我兒子頭髮怎麼這麼黑又多

他都回人家說我懷孕都吃黑芝麻跟海帶....

我就直接回他老人家:你說的那兩樣我都沒有吃!!

我有甲抗所以海帶不能吃 黑芝麻平常也不會去吃...

皮皮
皮皮 2011-08-21 21:59:01 #5F

真的是遺傳..

小時候我家妹妹頭毛很少我擔心死了

因為我和我老公都一頭很濃密的頭髮

想說她是女生也太對不起她了吧

結果現在2Y8M...

頭髮好多哦~~一直狂流汗.好想幫她剪掉了

還有一個例子..

我爸說我哥從小就光頭

到好像7.8個月或更大還是光頭

現在我哥的兒子1.1Y了

還是幾近於光頭

遺傳真的是不能騙人的吶!!

是遺傳哦..我女兒剛出生..頭髮就又黑又多了..

我沒有吃什麼..

我朋友的小孩出生時..髮量較少..但是很漂亮的咖色髮..

真的是遺傳..

(原作者於 2011-08-21 22:24:24 重新編輯過)

JYX
蜂蜜萊姆綠 2011-08-21 22:30:39 #7F

遺傳+1

小時候我也是髮質細軟,顏色咖啡色..長大了沒染髮還有人以為我跑去染.

我女兒也是一樣~太陽一照不知情的人都以為我帶我女兒去染髮^^"

有聽過吃海苔..可是納含量很高耶@@

我也聽過如果孕期有吃到味精之類的東西~孩子生出來頭髮會是淡咖色..

這點我就有準!!!因為我懷我女兒天天吃味精(公婆煮的)

ice cream的媽
ice cream的媽 2011-08-21 22:42:08 #8F

我是愛吃海帶…

不管是海帶湯還是涼帶海帶頭…

小孩出生:在月子中心一直被誤認為是女生:

頭法很長又黑:

nana 2
nana 2 2011-08-22 00:08:42 #9F

遺傳+1

不需要靠遺傳

多吃黑芝麻,保證頭髮多得嚇嚇叫!

我和老公小時候髮量都稀

懷大寶照超音波,以為沒有頭髮,只看到頭頂光溜溜

我很急,就天天早晚喝500CC芝麻鮮奶

結果生出來,頭髮有夠多!但很漂亮。

走在路上,長輩都說讚唷!這麼小頭髮就多,可見很健康。

我同事也照我方式吃黑芝麻

生出來的小孩,跟我小孩一樣頭髮多得驚人。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己