【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tony
tony 2011-08-21 19:50:25 版主 288

請問有人知道新聞說的彰化鳳梨酥是哪一家嗎?

有三合院的,網購要排3星期,請告知,謝謝

美女王
美女王 2011-08-21 20:02:00 #1F

應該是"微熱山丘"

roselei
roselei 2011-08-21 20:31:07 #2F

微熱山丘~

是在南投~不在彰化耶~~

今天心情比較好~~
阿宇 2011-08-21 20:47:40 #4F

剛好看到這個新聞,

蠻好奇的...

真的有這麼多的土鳳梨可供製作鳳梨酥嗎?

光新聞介紹的這家,

每年就要1500萬斤的土鳳梨了,

更別說還有別家也做土鳳梨酥的了.....

其實鹿港有一家昭和餅舖

鳳梨酥也很讚

去鹿港可以去逛逛

豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2011-08-21 21:31:52 #6F

上個星期日我才去,我小孩還一直去排對吃,真的超好吃的,我下次可能會在去買!

針對上面媽媽的問題,那天我們去時,路的二旁都是種鳳梨,紅色的土種出來的,所以我覺得所需的量一定不是問題,他們也可以去收別的家的啊!

(原作者於 2011-08-21 21:34:36 重新編輯過)

tony
tony 2011-08-22 09:24:54 #7F

謝謝各位的回答,趕緊訂貨去

roselei
roselei 2011-08-22 10:27:07 #8F

說實在的

我本人極不喜歡鳳梨酥

因為太甜了~但是端午節

朋友送一盒微熱山丘的鳳梨酥

害我連吃三塊~真得太好吃了

因為內餡是酸酸的土鳳梨不死甜

真得超好吃的~~

還是絲狀~吃得出是新鮮貨~不是醬

反正很好吃~

妳吃過就會愛死了

還有台中日出的也很好吃~

有異曲同工之妙~

那在我娘家的爺爺奶奶家附近喔

那裡的人幾乎種鳳梨或是茶葉的喔

你如果去就知道囉因為以前我娘爸也都是在種鳳梨的啦

但我自己都還沒去耶不過有吃過囉真的不錯喔(自己認為啦因為我本來就愛吃鳳梨酥啦)

Yoly媽
Yoly媽 2011-08-22 10:48:28 #10F

微熱山丘台北也有分店,直接去買,店員還招待試吃呢。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招