【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦中壢地區鐘點居家清潔

棉被人
棉被人 2011-08-21 18:47:49 版主 1347

我要找鐘點居家清潔員

地點:中壢

打掃頻率, 兩週一次,一次4小時

打掃範圍 : 約30坪公寓

有認識不錯的請推薦

謝謝

棉被人
棉被人 2011-08-23 04:39:17 #1F

幫自己推推~

Eva 2
Eva 2 2011-09-14 19:50:23 #2F

請問您找到了嗎?我是單親媽媽家事清潔服務,目前已有三年的經驗,如果有需要的話請跟我聯絡,定期打掃收費每小時250元,連絡手機0982140407林小姐,感謝~~

無糖咖啡
無糖咖啡 2011-09-15 17:25:47 #3F

福媽媽家事清潔團隊 大桃園地區都施作

鐘點女傭 工具加清潔劑都由他們負擔

現在有買十次送一次的活動

我自己剛簽

施作的人員都是固定 我覺得不錯

0963-027-487鄧小姐 可以免費估價喔

還會送清潔用品 保養居家

adsnew
敏玉
敏玉 2012-08-27 13:32:45 #4F

針對大桃園地區的準媽媽,不論您是要待產中,或是月子中,甚至小寶寶出生了,居家清潔的服務交給我門就對了。今天起,不論您是職業婦女還是家庭主婦,交給我們幫你分憂解勞吧! 福媽媽家事清潔~~ 大桃園地區,竭誠為您服務! 我們是受過專業訓練的家事人員, 而且品行兼優,不但有專業的素質, 還有良好的服務態度, 再加上我們 所使用的清潔產品都是環保無毒的, 所以把家事清潔交給福媽媽, 讓您輕鬆自在過生活! 體貼媽咪買10送1專案 專案洽詢: 0912512706 呂小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走