【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於尋找適合鋼琴老師 & 學音樂的孩子

各位媽媽好,

最近在跟其他媽媽們討論"學音樂的孩子",

發現似乎有學鋼琴的孩子,穩定性比較好,

從小學習耐著性子練琴,是不是個性會比較穩定?

所以有意思想要讓小孩也去適適看,因為她實在是太好動了!!!

-----------------------------------------------------------

所以我在討論版上尋找評價不錯的音樂老師,

發現蠻多人在討論"板橋李老師"

版上有媽媽也去給鋼琴李老師上過課的嗎?

謝謝

您好,我的小孩是學習遲緩兒,一度很擔心她,

有時候真的很難跟她溝通,她學任何東西都沒有辦法跟上其他小朋友的進度,我總是很自責自己...

有一次帶她去參加鋼琴樂器展,竟然發現她似乎很有興趣,

學了之後,有音樂的陶冶,她在鋼琴裡面得到快樂,

之前幼稚園有舉辦運動會,運動會的歌曲播了一整天,她也聽了一整天,

回到家自己就會彈了!?(當然很多錯誤)哈

之後讓她去學鋼琴,我帶她去音樂教室上課,可是老師們好像都很苦惱.

我也覺得很不好意思,之後我也去找了這個老師,李老師,

第一天去,跟老師聊了學習遲緩兒,

李老師請我一個小時後再去帶小孩,

打開門竟然發現小孩抱住老師不肯回家 ,哈 真是有趣的畫面,印象深刻

老師很年輕,很客氣,很愛小孩,下禮拜就要開始正式上課了,

小孩很期待,做媽媽的也很開心,

這是李老師的電話0935 171 914 非常推薦這位李老師

在金華國中 錦和高中 安坑國小都有任教

樓上媽媽可以打電話跟老師聯絡看看********

綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-08-21 19:27:58 #2F

應該是家裡附近不錯的老師就可以了吧.

(個人覺得)

因為如果版媽的小朋友太好動.(也要看年齡)

一開始可能是上約25-30分.(一節課拆兩堂來上)

或許一週上兩次.如果版媽找太遠的地方.要接接送送的會很難持之以恆吧.

可愛平平
可愛平平 2011-08-21 21:05:34 #3F

沒錯,距離的確可能是個問題,

不過為了師資完善,家裡三個小孩都念台北市的國中小,

我還真是"孝子"啊......

鋼琴老師建議找從小科班的老師,有耐性的老師比較好喔

寶逼寶
寶逼寶 2011-08-21 21:10:31 #4F

推板橋李老師!

我住大安區,我小朋友就是念金華國中的耶!

老師有在金華國中的管樂團擔任樂團老師!

(我們是私底下請她教音感訓練的,想讓小孩去考音樂班)

(原作者於 2011-08-21 21:11:37 重新編輯過)

貓貓愛狗狗
貓貓愛狗狗 2011-08-22 17:20:01 #5F

小孩要跟對老師比較重要~要喜歡老師就會有學習能力了

等愛ㄉ人
等愛ㄉ人 2011-08-24 20:53:08 #6F

學琴是會讓他比較穩定一點..不過這成果不是馬上看ㄉ到ㄉ

我小朋友也有學琴我ㄉ老師也不錯

他有個別也有團體課..所以他每天都和小朋友相處在一起..這經驗至少有六年ㄌ

因此對小朋友也很有一套

你可以參考看看..張老師0917617421

小精靈妮妮
小精靈妮妮 2011-08-24 22:34:40 #7F

非常謝謝樓上媽媽~

比較之下,決定去板橋李老師那邊上課囉~

還是非常謝謝您~

http://tw.myblog.yahoo.com/baking-05081222/article?mid=2239&prev=2240&next=2235

貓貓愛狗狗
貓貓愛狗狗 2011-09-14 19:02:02 #9F

給小孩學音樂很不錯

(原作者於 2011-09-14 19:03:58 重新編輯過)

可愛平平
可愛平平 2011-09-23 15:16:05 #10F

推一下板橋的李老師~!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招