小朋友出國..請問 耳溫槍需要帶嗎..急

小美
小美 2011-08-20 21:43:20 版主 11K

因為要代小朋友出國了..請問 耳溫槍需要帶嗎...要放大行李箱還是背在身上.....會不會壞掉...

oba
oba 2011-08-20 21:49:07 #1F

要帶!短程我會放大行李箱(出國幾次沒有壞掉)

備用藥也要帶

cherry
cherry 2011-08-20 21:50:07 #2F

一定要帶

而且退燒藥之類的也要帶

不怕一萬只怕萬一

小美
小美 2011-08-20 21:53:12 #3F

謝謝麻麻...

但拖運時會不會摔壞..

@宇媽@
@小宇媽@ 2011-08-20 22:44:24 #4F

要帶~放大行李箱裡~擔心的話就用衣服包住 以備不時之需喔~

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-08-21 00:37:44 #5F

一定要帶呀! 很小的時候我會放在隨身行李,等大一點就會托運,基本上包好就不會被摔壞了~我都只有放在原本收納的盒子內在跟其他東西放在一起而已,出國了四五次也沒被摔壞過.

主要看飛行的時間,只有幾個小時就放托運,要飛十幾個小時以上的我就放隨身.

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-08-21 01:20:33 #6F

不放心就帶吧,耳溫槍不佔空間,放袋子用衣服或毛巾包著,再放大行李

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己