【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
牡丹
牡丹 2011-08-20 01:01:02 版主 11K

不好意思..有媽咪的小孩就讀過大里成功路上的東昇幼稚園ㄇ?

因為我女兒在目前的幼稚園適應的不是很好,所以想要再幫她

換一所學校..可以麻煩家中有小孩就讀過的媽咪分享一下ㄇ?謝謝

(原作者於 2011-08-20 01:02:43 重新編輯過)

*靜茹媽咪*
*靜茹媽咪* 2011-08-20 12:00:19 #1F

可以請問媽咪的寶貝是在哪家幼稚園適應不好呢?

可以到我家留言告訴我嗎?謝謝~~

Q~媽咪
Q~媽咪 2011-10-02 01:02:59 #2F

請問板媽 那妳女兒有去唸東昇嗎?
牡丹
牡丹 2011-10-04 14:27:34 #3F

有阿..現在可是在那過的非常開心
Q~媽咪
Q~媽咪 2011-10-04 14:59:48 #4F

版媽,你好 可以問一下東昇的註冊費及月費各多少嗎? 明年我家姊姊想去那唸中班.謝謝!!
牡丹
牡丹 2011-10-06 13:14:27 #5F

註冊費好像12000多,我有點忘了..因為還有加制服一些東西的 月費是5000元,才藝另計..
Q~媽咪
Q~媽咪 2011-10-06 15:11:45 #6F

喔喔...謝謝!!
侑均媽咪
侑均媽咪 2011-10-07 16:20:23 #7F

版媽 你女兒讀哪一班啊 我兒也讀哪喔
牡丹
牡丹 2011-10-15 23:43:17 #8F

蜜蜂班..有跟你小孩一樣ㄇ
侑均媽咪
侑均媽咪 2011-10-19 13:12:48 #9F

我兒在綿羊班啦 不知你女兒叫什麼名字呢 說不定認識呢
豆麻麻
豆麻麻 2012-07-11 21:06:40 #10F

我們家小朋友現在是唸大道中班.... 想幫他換一間唸大班... 剛好有媽咪的寶貝唸東昇... 想請問東昇好嗎...((教室環境之類的)) 今天去了福祥參觀...大致上是不錯..>"< 就是教室設備有點舊+亂...很困擾我.. 看到東昇的網頁內容好像不錯... 不曉得雙胞胎有沒有打折>"

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走