花蓮石藝大街的原住民表演

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-08-19 23:36:56 版主 289

假日花蓮回台北的火車實在是太搶手了

早上六點多上網

竟然只買到 22:05才從花蓮火車站出發 最後一班回台北的火車

晚上等火車之前想到花蓮市區逛逛 吃吃小吃晚餐

及想看石藝大街的原住民表演

請問星期日晚上有表演嗎?

正確的時間是幾點到幾點呢?

石藝大街 離公正包子 海埔蚵仔煎等地方遠不遠呢?

小蝶媽
小蝶媽 2011-08-20 02:29:03 #1F

ISA媽

今明二天花蓮有豐年季

聽說不錯...若有機會可以去走走..

至於你說的...^^"沒去過...沒辦法提供意見

心如
心如 2011-08-20 21:48:09 #2F

http://news.cts.com.tw/cts/life/201108/201108150800897.html

是這個嗎

太魯閣原住會民部落音樂

如果是的話

是每星期五六日下午三到四點

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-08-20 22:06:05 #3F

蝶媽

我先去探路再告訴妳嘍^^

妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2011-08-21 08:06:30 #4F

嗯~~我們家每年都去花蓮玩~花蓮真得是個好地方

但我只有二年多前有去石藝大街

我不很確定正確的時間~

但我去的時候8點多一些些, 他們還在表演喔!^^

石藝大街在花蓮市的中山路(往南濱夜市方向)~直走遇到"重慶路"右轉"

這個路口很大喔!可以停車~

再直走20M~石藝大街就在右手邊喔!^^

媽咪 可以七 點就去了~先去晃晃找位置喔!

石藝大街的表演都是免費的~但年輕的原住民朋友很熱情

會後結束 還可以和他們合照喔!

位置是有排"塑膠椅"~可座

希望幫的道媽咪~^^

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-08-21 15:55:29 #5F

再請問一下

石藝大街離海埔蚵仔煎 公正包子 等有名的小吃的地方遠不遠

走路可以到嗎?要走多少時間呢?

妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2011-08-21 23:20:25 #6F

TO:Isa Ma Ma

再請問一下

石藝大街離海埔蚵仔煎 公正包子 等有名的小吃的地方遠不遠

走路可以到嗎?要走多少時間呢?

海埔蚵仔煎:我不知道在哪喔!不好意思喔!

公正包子: 等有名的小吃的地方遠不遠:

不遠!用走路可以到,要走多少時間呢?如果你從公正包子(中山路)走到

石 藝大街約~10分鐘上下喔!^^

整條吃的~幾乎都靠著中山路

炸彈蔥油餅再另一條路~其他都順路喔!給媽咪参考

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-09-11 08:35:58 #7F

要去石藝大街看表演的要注意喔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=313607&folderid=3710072&fid=96459868&mfid=143640

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走