【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

引用一篇公開討論的所被貼出來的文章,以下為出處:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3585496&r=1593&page=80

作者:xxx 參觀網站

TO 樓上媽媽, 不要擔心啦, 大多數的人都是可以體諒的, 真的遇到少數的無法體諒的人, 我們只好跟他動之以情好了, 或者是加快我們的動作囉,

PS:我兒子10歲, 小時候(小學以前)帶去女廁從來沒被趕過或是白眼過

== 引用完畢 ==

我個人蠻好奇的,也很想知道當媽媽們的角度,是否會同意10歲的男孩進入女廁所...

想做個小小的問卷:

◎是非題問法-1:

請問您是否同意10歲的男孩進入女廁所?

□ 是

□ 否

◎是非題問法-2

若今天您在女廁,突然看到一個慈母帶著10歲的男孩進入,您會否對慈母或男孩白眼?

□ 會

□ 不會

◎是非題問法-3:

請問您同意一個媽媽自為10歲的男孩不能離開視線帶進女廁所嗎?

□ 同意

□ 不同意

◎選擇題問法:

請問您對10歲男孩進入女廁所的看法為何?

□ 有媽媽媽帶就可以

□ 根本就不該進入

□ 要看身高,若不足125就可以,超過135就不行,125-135要看狀況

□ 根本就不應該進入

□ 經過別的女士同意就可以

□ 基於對未成年兒童的保護,可以直接進去

□ 其它

◎ 開放式問卷:

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2011-08-19 13:31:58 #1F

這位版爸

要開版發問卷是您的自由

但是以"男童進女更衣室"這篇為由,問卷立基需中立不偏頗才不失真

"男童進女更衣室"開版版媽清楚說明被帶進女更衣室的是5歲男童

況且那位開版版媽已逹到令她滿意的結果,您又何苦干犯眾怒緊追不放?

想必您也曾度過5歲和10歲的童年歲月

5歲和10歲的孩子自理和認知能力是明顯有差距的,除非天賦異稟

相信這點您一定非常了解

或許基於您是位生了女兒的父親,清楚知道男人的劣根性

眼見社會女性面臨社會案件而憂心,才會一再堅持您的立場

這對我們養育子女身為母親的人來說也是憂心忡忡

地球上那麼多成年男子,也有很多對幼兒慈愛的父親

這些人成長過程中,並非那麼輕易就踏上變態之路

您不也是健康成長成為人父,您說是嗎?

基本上大家論點相同,不想讓孩子遇到變態

不怕一萬就怕萬一,就是擔心5歲幼童在男更衣室遇到變態或走失

獨自帶幼兒的媽媽才會在不得已的情況下帶幼兒進入女更衣室

相信這是大部份為人父母都能體諒變通的事

並非所有的人都是無禮之人

我們都不是當事人,只憑片面之辭而偏頗激辯一樣是不好的身教

把視野放大些,我們要教孩子的是理性客觀自主,活出孩子的一片天

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-08-19 13:37:45 #2F

....

(原作者於 2011-08-19 13:38:49 重新編輯過)

胖子子
胖子子 2011-08-19 16:25:56 #3F

還在講喔@@

搭個版~

今天我好友生日內...

生日快樂~^^ 純粹網路問卷調查_3F_img_1

(原作者於 2011-08-19 16:26:31 重新編輯過)

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-08-19 17:13:42 #4F

不會怎樣 互相體諒

我上廁所會關門 又不會讓他看到

你同意一個媽媽自為10歲的男孩不能離開視線帶進女廁所嗎?

我同意

不怕一萬 只怕萬一

講句難聽的 今天別人家的小孩對我不禮貌 不管男女

那又能怎樣 難道要到處去跟對方講你的感受嗎?去跟對方理論嗎?

那出門就永遠都吵不完啦!!

別人家小孩沒教好 我們就引以為戒 教好自己的小孩就好啦!!

小g娘
小g娘 2011-08-19 17:27:50 #5F

看完這個問卷

我只想說

好瞎

好瞎好瞎

好瞎好瞎好瞎

胤及珊ㄉMA
胤及珊ㄉMA 2011-08-19 18:01:27 #6F

胖子子 媽~

祝你朋友生日快樂~

也搭個版,我今天也有高中同學生日,

祝她生日快樂~

還有電影…那些年我們一起追的女孩上映了

快去看…

F媽咪
F媽咪 2011-08-19 20:17:34 #7F

"男童進女更衣室"開版版媽清楚說明被帶進女更衣室的是5歲男童

+1

跟你的問卷調查有關嗎??

設計問卷的能力有點弱

但我還是好心回答你

1.不會(也許那為男孩有隱疾而且又不會被看到)

2.看情況(你沒這個選項我自己加的

我有看過有個自閉兒媽還教我幫忙顧她小孩因為會亂跑)

3.看情況(理由同上)

選擇題

我選1.5.7(理由同上)

這位版爸

這個地球不是用二分法就可以讓你解釋所有的一切

黑跟白之間有種顏色叫灰色你這個"教育家"應該懂吧

(原作者於 2011-08-19 20:20:31 重新編輯過)

Angie Pan
Angie Pan 2011-08-19 21:10:49 #8F

填完可以進資優班嗎?

我也要問
很困擾 2011-08-19 21:14:39 #9F

版爸,我已經在他版糾正您了,您有看清楚嗎? 我兒子10歲----是現在

小時候(小學以前)帶去女廁從來沒有被趕過或是白眼過

-----是指小學以前

請看清楚

請看清楚

請看清楚

並且我所表達的是本人親身經驗,並非論述,有很難懂嗎?

我寫一個經歷,版爸還特地開版,很符合您所說的小學生吵架模式哦!

胤及珊ㄉMA
胤及珊ㄉMA 2011-08-19 21:19:32 #10F

很困擾~

又來一篇的,心事區....

真的很符合小學生吵架…

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力