桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【開學季】水果寶寶姓名貼紙!下單再抽寶寶影像書

行銷企劃部
行銷企劃部 2011-08-19 11:51:26 版主 8033

要開學囉!!

各位爸爸媽媽準備好了嗎?

註冊完領到開學通知注意事項,細數著要幫孩子準備的東西

鉛筆、橡皮擦、水壺、書包……恩~都帶齊了!

這時候千萬別忘了,要在自己的東西上貼姓名貼紙唷!

教導孩子所有物的概念,自己的用品要好好愛護、保管

就算和同學使用相同文具,也會有所區隔唷!

如果還沒製作的媽媽們,可以參考這款

BabyHome最新推出水果寶寶姓名貼紙

【開學季】水果寶寶姓名貼紙!下單再抽寶寶影像書_img_1

小小的橫式水果寶寶姓名貼,可以貼在書包上,書本上,還有水壺也可以貼喔!

12款水果寶寶一次收錄,造型百變,可以依照文具分類使用貼紙唷

擺脫以往大張姓名貼的印製方式,小本子設計,方便攜帶,分成兩本還可放在不同地方呢

最重要的是連材質都是環保無毒,讓大人小孩都可安心使用

【開學季】水果寶寶姓名貼紙!下單再抽寶寶影像書_img_2【開學季】水果寶寶姓名貼紙!下單再抽寶寶影像書_img_3

喜歡的朋友們,可以趕快在開學訂做水果寶寶姓名貼紙吧!

【開學季】水果寶寶姓名貼紙!下單再抽寶寶影像書_img_4

【產品資訊】

◎定價180元 (BabyHome一般會員 9折 / VIP會員 8折)

◎產品尺寸: 每張小貼紙長寬約為25 x 15 mm

◎出貨包裝為兩小本貼紙,每本18頁,每頁有6張姓名貼紙(總共:216張 )

◎只要輸入寶貝的名字即可製作

◎製作網址:水果寶寶姓名貼紙 製作請點我

(請登入BabyHome會員,立即享有全系列商品折扣優惠)

【好康報報】

即日起至2011/9/15前下單購買水果寶寶姓名貼,除原有會員折扣外,還可抽Libook數位影像產品免費序號1組唷!(限量10組)

得獎公佈:2011/09/23 公佈於此話題(補充留言)

贈品說明:兌換序號將發BBcall通知中獎會員,可至Libook任選一組200元產品兌換,詳細兌換規則將於BBcall中說明。

(原作者於 2011-08-19 12:02:16 重新編輯過)

於2011-09-27 11:03:42 補充發言
中獎名單:Sholee、Regine、老頭寬、小玲噹、vicky 2、娃娃兵團、森&婷的媽、辣媽、蔣小補、★~翰&璇滴媽咪~★ Libook兌換序號將於9/27發送BBCALL通知。
茱兒JL
茱兒JL 2011-08-26 00:35:09 #1F

請問無毒是指可以一般奶瓶消毒程序消毒 不會融出有毒物質嗎

行銷企劃部
行銷企劃部 2011-08-26 15:41:08 #2F

茱兒JL

您好,已代為詢問廠商,回覆如下:

市面上的姓名貼材質幾乎是PVC,LiBook姓名貼材質是PET。

PVC本身在常溫下溶劑就帶有毒性。PET本身在常溫下溶劑就是環保無毒標準。

這兩者皆是塑膠材質,也就是說塑膠材質遇高溫都會有釋出對人體有害的物質。

我們強調的環保無在常溫使用之下的情況,不包含特殊的高溫狀況。

所以請不要將LiBook姓名貼貼於有可能接觸非常溫狀況的奶瓶上,比如說會高溫蒸氣消毒的奶瓶。

☆翔&琪媽咪☆
☆翔&琪媽咪☆ 2011-08-26 21:11:09 #3F

請問是防水的嗎??

兩小本可以做二個名字嗎??

adsnew
yvonne
yvonne 2011-08-29 13:51:22 #4F

請問可以在中文名字下 加英文名字嗎

行銷企劃部
行銷企劃部 2011-08-29 14:02:50 #5F

☆翔&琪媽咪☆

您好,防水問題廠商回覆:

姓名貼紙結構只有兩層:塑膠貼紙、膠層。裡頭沒有紙張成分。

但請注意如果是貼在需要常洗的東西上,像是奶瓶,不要常去刷或一直摩擦有貼貼紙的位置,貼紙靠邊緣的膠會開始變形結塊會影響貼紙整體的黏性。

另補充兩位媽媽詢問姓名貼紙文字問題:目前貼紙一份訂單僅提供一組姓名,中文4字或英文8字,二擇一,謝謝。

冰戀星雪
冰戀星雪 2011-08-31 12:28:25 #6F

請問是在這裡訂購嗎?

「幸運草」
軒&妮mama 2011-08-31 18:12:46 #7F

我想訂購,怎訂購?

行銷企劃部
行銷企劃部 2011-09-01 09:18:49 #8F

訂購網址:http://www.libook.com.tw/babyhome/products/view/41/#product_info

記得登入BabyHome帳號才可享有優惠折扣唷!

我已經收到成品囉

蠻不錯而且很漂亮喔!!

我女兒很喜歡呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招