【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
子芃品
子芃品 2011-08-18 23:58:52 版主 317

若再一次讓妳選擇生產方式,

妳會選擇自然產還是剖腹產?

原因??

(別跟我說"選擇不生")....^^

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-08-19 07:31:16 #1F

自然產^^

1.自然產只要痛生產的那一瞬間,可是剖腹卻是連做月子都會痛!!

2.自然產只有會陰有傷口,但是不礙事,剖腹產卻多了一道疤!!

3.自然產只要多做凱格爾運動就可以使鬆緊的陰道恢復彈性,剖腹卻要多花一筆錢買除疤的來擦!!

4.自然產不用打麻藥不會對身體有傷害,可是剖腹產打的麻藥讓我到現在已經八個月了,只要稍微彎腰幾分鐘就痛的站不起來了!!

童童MaMa
童童MaMa 2011-08-19 08:25:50 #2F

老大剖腹(胎位不正)

老二自然產,

若能選擇都會自然產

☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-08-31 14:29:49 #3F

我當初小孩生不出來哭著要剖腹,

醫生不讓我剖,最後還是自然產,

而且傷口卡卡的怪怪二個月吧,

後來就慢慢好了,聽了很多剖腹產的經驗,

我想我應該還是會選擇自然產吧!

雖然陣痛的痛很痛很痛,生出來的那剎那痛死了,

但應該還是會選擇自然....

可以選擇的話,大部份的媽媽應該還是以自然產優先考量

但是遇到特殊狀況時,還是讓醫生來決定

我生老大時,陣痛不久寶寶的心跳就變弱了

醫生一直找原因,才發現只要我一陣痛,臍帶的血流就會壓迫到寶寶

(最後生出來是有繞頸)

醫生馬上判斷要剖腹

我想我如果是生在古代,一直等到寶寶出來,可能就來不及了

或者護士當時如果叫我先回家的話,也可能完了

生完小孩才感受到,沒事最好,一有閃失寶寶就可能會有危險

剖腹有時候是爭取時間~

小灰兔
小灰兔 2011-09-18 18:01:55 #5F

大家都選自然產

我生產時胎位偏掉頭圍稍大 生了一個多小時差點要昏過去了

產後造成四度撕裂傷 現在過了半個月每天排便都很痛苦也沒法好好坐著

又要擔心之後有大小便失禁 陰道漏便的後遺症

我好羨慕可以順利自然產的媽媽

原本懷孕產檢都很順利 沒想到生產過程這麼不順

自然產恢復快的好處都沒想享受到 每天都在和傷口奮戰

如果能再一次選擇可能會選剖腹吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力