Canon EOS 5D Mark II 另類開箱

IuliLad
新滴 2011-08-18 14:39:33 版主 205

天啊!朝思慕想的"無敵兔",終於到手啦!!

http://hctsung1.pixnet.net/blog/post/35419232

呵~呵~呵~

茶蔍子
茶蔍子 2011-08-18 14:54:15 #1F

讚!!!

chaitow
chaitow 2011-08-18 16:59:45 #2F

恭喜版媽好機入手~~~~~

中不點
中不點 2011-08-18 17:26:31 #3F

一整個讚!

請問哪裡買得到?

有沒有 1Ds ? 我想要一次就攻頂, 哈哈.

IuliLad
新滴 2011-08-18 17:32:12 #4F

我是在奇摩買的

可以去搜尋一下喔!!

我也覺得超讚哩!!呵~

大家確定有點進去看完全部文章嗎?呵~

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-08-18 20:16:05 #5F

超可愛的隨身碟~

小霞媽
小霞媽 2011-08-19 13:17:14 #6F

厚~被你騙到了

不錯很可愛

我也要來買

看到第一張照片時,就覺得怪

看到EF 24-105mm f/4L IS USM 鏡頭時,更覺得像玩具

小小白更是和我家的完全不像

原來.........真的是縮小版的小玩意呀!!

有趣有趣

==================

剛查了一下,不便宜呢

Y拍一組要價1280元~~價錢不美麗,要不然就買回來收藏^0^

不只CANON 5D II

還有其他家的喲!大家可用"鏡頭 隨身碟"來查詢就可以找到蠻多的

(原作者於 2011-08-20 09:40:16 重新編輯過)

mame MOM
mame MOM 2011-08-26 14:37:09 #8F

我朋友之前買給她老公,整個很瘋狂,

他們買這組 我覺得很划算 ,該送的都送了,還都是原廠電池也

http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/subAction.do?ppcNum=39063&capWebid=40208&pidNum=642340

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走