【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
有什麼方法 2011-08-18 11:01:05 版主 49

老公越來越禿了(頭頂中間)

之前有抹了落健,但效果不彰

不知有其他方法嗎?最好是不要太貴的!

希望是親身或是身邊的親人使用過有效果的

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-08-18 11:35:29 #1F

用吃的試試看吧

柔x 或是菲那x 都不錯 都有效

su ching~
su ching~ 2011-08-18 11:49:51 #2F

若是雄性禿可以不用再多花錢了吶…

老公是家族遺傳,已經在這上面繳了不少學費、學了不少經驗了…

落健的洗髮精可以減少掉髮而已~~

綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-08-18 12:14:49 #3F

有個朋友的朋友..去美國弄用種的.詳細情形沒有問的很清楚.

不過..我有看到他種髮前跟種髮後..真的長出頭髮了咧

但我想應該不便宜.

我想那些擦的吃的成效都不會太大.所以不用抱太大期望.

那只是能夠減少掉髮吧.

男生用吃藥的好像有效

你上網搜索一下

蔡仁雨皮膚科有在看

茶樹精油
Mary Yen 2012-10-23 22:29:29 #5F

之前我小叔也有這種情形耶 他有去看醫生也有抹藥 可是看醫生很貴笑果真的沒有想像中的好 而抹藥如果中間建段舊之前的努力都白費了 後來他是聽朋友建議 去補充生物素跟高木酚素 他是吃now健而婷的 純度高品質也比較有保障 他說吃咯吱後掉髮的情況真的很明顯的改善了 因為吃維他命是在補充頭髮根頭皮的營養 所以他的頭髮好像有小小的生長一點了 他也還在持續吃中^__^
匿名
我也有禿頭老公 2012-10-23 22:55:12 #6F

抹類似落健的產品或落健 吃柔沛 我老公很努力治了兩三年 從稀疏 變成髮量變多 差在頭髮還是太細 所以看起來還是禿 他說他要繼續努力
pipiet
pipiet 2012-10-28 22:19:28 #7F

我家人是使用高木酚素 因為高木酚素這東西是可以增加男性荷爾蒙 讓頭髮比較容易長出來 然後是用吃的 所以持續性比較久效果也比較好 大概吃了2~3個月就會有感覺了
雪倫媽~
雪倫媽~ 2012-10-29 09:22:08 #8F

我弟是用植髮從光禿禿草皮變成荗密森林 但很貴就是了。
princess.chang
apple蘋 2012-11-02 12:31:12 #9F

TO我也有禿頭老公~ 媽咪~像柔沛那種吃了通常副作用大,效果不好!價格也高... 而且聽說過柔沛停掉以後 掉髮的狀況反而會變得更慘>"< 之前我有聽我一個藥師的朋友說~ 其實有掉髮或是禿頭的跡象,要多攝取維生素H 因為維生素H是我們人的毛髮跟指甲生成的主要原素 像健而婷的生物素就還不錯 維生素H的含量高 吃了也可直接補充足夠的維生素H喔
Amy C
Amy C 2014-02-10 14:25:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走