請問有在用麗貝樂的媽咪~尺寸問題?

兔兔喵
兔兔喵 2011-08-17 22:36:55 版主 10K

我家寶寶1Y3M/10.5kg,晚上都是包麗貝樂睡覺的

以前是用4號(7-14kg),最近買了1包5號(10-16kg)來用看看

可是...我兩種尺寸的尿布比來比去,總覺得...好像差不多大耶....囧??

請問有寶寶包4號的到12kg以上的嗎?

現在這個體重真有點尷尬,害我不知道要囤4號還是5號

畢竟我們附近的藥局價格差很多

4號29片385元--1片13.3元

5號27片440元--1片16.3元

價格真的三級跳~~>

阿德德媽
阿德德媽 2011-08-17 22:49:22 #1F

我家DD17公斤 我也是猶豫6或7號

結果還是買7號 怕包起來腿圍那邊不舒服

一包要550 一片25 貴!!!

所以版媽寶寶腿圍粗ㄉ就買5號

沒有的話 就可以買4號

習慣就好
習慣就好 2011-08-18 02:16:11 #2F

版媽:我也是跟妳一樣的問題MM目前12公斤

我不知買4號還是5號讓她晚上包尿布

我沒有2包都買~~看妳說4號跟5號版型差不多大!!

我也不知要買哪號囤貨了??

兔兔喵
兔兔喵 2011-08-18 10:04:54 #3F

樓上媽咪..4號跟5號真的幾乎一樣大

我這兩天跟個神經病一樣每天比,只差沒拿尺出來量而已

唯一讓我"稍微"感覺比較不一樣大概就是厚度

5號比4號稍微厚一點~~

長度說真的大概也只差一點點點~大約1cm~這是要用手拉才比較的出來喔,沒有用力拉會覺得兩個一樣長~

側邊大腿鬆緊帶的長度我也量了(囧)~說真的以肉眼看還是差不多!!我還拿好幾片出來比較~!!

我想差別還是在吸收力

我家DD包4號偶爾會有高分子吸收體跑出來的狀況...小GG上都是透明結晶...囧(尿太多)

可是包5號就感覺比較乾爽些~(這樣我又覺得用不夠本~真矛盾的媽媽>

adsnew
兔兔喵
兔兔喵 2011-08-18 10:11:20 #4F

剛剛發現麗貝樂有優惠喔

http://www.u-mall.com.tw/Cate.aspx?cid=12895

註冊新會員就會送500元折價券*3/250元*2

可以用500元折價券買麗貝樂!!

比藥局送玩具還划算^^

回到正題~半年份尿布...到底要4號還是5號.....(苦惱)

多樂媽咪
多樂媽咪 2011-08-18 16:40:08 #5F

4樓媽咪說的購物網跟麗貝樂官網賣的價格一樣耶,有便宜

umall單價990以上可以用折價券250元,2000元以上可以折500元

所以

3號(M號)以下折250元

4號(L號)以上折500元

這樣算起來

3號每片9.7 / 4號每片10.4 / 5號每片13.2

如果買3號不如買4號比較划算

要買3號的話麗貝樂官網是送2瓶沐浴精,應該超過折價250元的價值吧

尺寸的話~因為我家妹妹腿比較粗

我都選比現在在穿的妙而舒大一個SIZE的

不然看到腿上的勒痕好心疼

兔兔喵
兔兔喵 2011-08-18 20:00:25 #6F

真的很划算喔~晚上8點以後下單還會再便宜一點!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-08-19 10:29:46 #7F

腿的地方還是有點差啦!!

我家包4號就腿會紅,五號比較不會

但是真的是差一點點而已

Tiffany 2
Tiffany 2 2011-08-19 10:41:02 #8F

我兒子目前1歲10個月,體重11.6公斤,目前用4號還是OK的,但他算是比較瘦的,1歲以後體重就增加的很慢,所以用4號已經用好久了~我看大腿處也還好沒有勒的紅紅的,給樓上媽咪參考

PJUMBO
PJUMBO 2011-08-19 18:31:12 #9F

約半年前市面上賣的麗貝樂很多都是2009年製造的

雖然還沒過保存期限五年 但外包裝看起來都沒有很新

我在不同地方買過幾包都是這樣 

最近去買發現都是今年製造的了

我想買4F介紹的UMALL特價

但又怕是2009年庫存貨在清倉

有人買過知道是不是媽?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己