桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕初期一直頭暈該怎麼辦?

小巧玲瓏
小巧玲瓏 2011-08-17 15:38:58 版主 532

第一胎懷孕7周

一直頭暈該怎麼辦

*小米*
*小米* 2011-08-17 15:40:32 #1F

可能是貧血喔!~多補充一些含鐵質的蔬菜水果吧!~葉酸要吃喔!

櫻桃

鐵質超高的,就不會頭暈了。

也有含葉酸

R&S Ma
R&S Ma 2011-08-17 15:54:29 #3F

葉酸要吃喔!

多吃營養的東西吧

現在週數小最好趕快把營養顧好

胎兒養得大隻一點

出生之後媽咪會很好帶ㄛ~~

相反

如果媽咪這時期沒有顧好

小孩子出生瘦小營養就吸收不了

一直有的沒的感冒發燒就夠媽咪受得了....

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2011-08-17 15:56:38 #4F

我的經驗是,空氣流通會好一點,

所以我都是電風扇對著吹,即使是冬天...

我有問過醫生 他說懷孕初期頭暈多半是低血壓

媽咪你可以上網查查關於低血壓的知識

另外 要補充鐵質的話不能吃豬肝唷 豬肝會破血

什麼是破血?

我有時候也會吃雞肝、豬肝啊

但沒有想到說要補血而過量吃

我都吃水果補比較多

破血是中醫的說法

也就是把血中的淤結散掉 例如紅花也有這功效

孕婦不能吃破血的東西

不過我初期不知道的時候也有吃啦

請醫生開B6給你吧

不然你會很難熬到16周

到10周應該會暈吐到最高點

我之前嚴重頭暈 完全無法做事

只能用生不如死來形容

後來醫生開了B6 雖然效果很有限

但可以從無敵暈 變成很暈

我就心滿意足了

戀戀的馬麻
戀戀的馬麻 2011-08-18 09:44:30 #9F

我也是醫生有開藥~

止暈止吐的~

不然真的快不能走路了~

李媽媽
李媽媽 2011-08-18 14:59:04 #10F

忍耐!忍耐!追求幸福你要學習忍耐....盡量休息或是做你喜歡的事情.看韓劇.上網.逛街.吃美食..讓快樂的事來渡過每一天分散注意力.渡過12週左右就好點了..不過也要看個人體質啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己