【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問幼稚園的睡袋需要買兩套替換嗎?

cream brulee
cream brulee 2011-08-17 14:45:19 版主 4286

如題

目前只準備了壹套

可是又想到萬一弄髒了

帶回家洗好像隔天也未必可以全乾?

有經驗的媽媽都是怎麼準備的呢?

謝謝~

(白天已經戒尿布但晚上睡覺時還是有包尿布, 偶爾會尿下去@@)

於2011-08-17 14:55:55 補充發言
頑皮豬~奶茶牛媽媽 如果在週五前就尿濕和弄髒呢? 我也不知道他有沒有辦法馬上完全不包尿布 因為也有點大了,應該不需要給老師尿布幫他包吧?
於2011-08-17 14:57:32 補充發言
等待中的阿敏 我家最近的自助洗衣要開車20分鐘 家裡的烘乾機則因為年事已高掛點了@@ 真的可以不用準備兩套替換 還是其實根本用不太到啊? 一組睡袋可以用到幼稚園畢業嗎?
於2011-08-17 14:59:32 補充發言
7年1班♀豆豆麻迷 一般被子是? 一般棉被加上枕頭這樣嗎? 若選擇用一般被子 那要選什麼樣子的比較好? 剛好小孩的寢具都是別人送的 到目前為止我只有自己買過一條小毯子@@“ 實在沒主意 哎
頑皮豬~奶茶牛
頑皮豬~奶茶牛 2011-08-17 14:51:14 #1F

只準備一套耶!!

學校都是星期5帶回來洗,

星期5晚上洗星期6沒乾用除濕機一定會乾.

求進步阿敏
等待中的阿敏 2011-08-17 14:54:18 #2F

應該不需要吧

萬一弄髒了隔天有要用

趕快拿去自助的洗衣洗淨烘乾就好了

我們是一般被子..

我都準備2~3套..

怕天氣不好.不好乾...

不然怕突然尿床...

舒跑妹
舒跑妹 2011-08-17 14:59:52 #4F

我女兒學校都是2星期才帶回家洗的ㄝ

棉被都是~~~灰塵 噁心死了

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-08-17 15:01:16 #5F

我也是只買一套睡袋+小枕頭

如果尿床就拿涼被去用

對折一半舖地板一半蓋身上

等下次拿回家清洗再換睡袋去就好了

妮可阿姨
A-zu 2011-08-17 15:02:51 #6F

夏天就帶一件涼被跟枕頭就好~怕小孩冷可在加一件大浴巾!

冬天就稍有厚度的大棉被 可對折躺在裡面~這樣就不冷囉!

(不過冬天有睡袋還是比較好呢!!^^)當了七年幼教老師的經驗~~

順帶一提~我家小孩是用睡袋~冬夏兩用~就是有被胎的那種! 如果尿床了~

就用家裡一般被子去睡~等下回學校把棉被帶回清洗時再替換過去!

希望有幫到你囉~^^

(原作者於 2011-08-17 15:05:13 重新編輯過)

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-08-17 15:10:46 #7F

在幼稚園最怕小孩尿床,有人三不五時帶棉被回家,很多家長看得臉都綠了,我覺得方便就好,睡袋夏天不適合,大部分都帶涼被,之前有看過小孩睡一覺,睡袋全濕了,很濕那種,但不是尿床,是流汗,我覺得可以多準備

(原作者於 2011-08-17 15:11:25 重新編輯過)

Mary
Mary 2011-08-17 15:27:30 #8F

我們是禮拜五帶回家洗~基本上禮拜一就可以用~

冬天有些冷冷的~就放烘衣機烘一下下~

因為孩子較大沒有尿床問題~

但如果怕尿床~

不妨在睡袋中間夾一層防尿墊~

應該有點幫助....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招