桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位有經驗的媽咪,懷孕初期一定會孕吐嗎?

我昨天(目前5周)去照超音波,醫生說看不到胚胎,然後就疑惑地問我最近有害喜嗎??我說沒有....

雖然後來驗尿的反應是陽性的,醫生請我下周再回診照照看,但還是很擔心會不會是胚胎萎縮或子宮外孕(醫生說"有可能所以下周要再回來"),因為一年半前就是因胚胎不健康而流掉了....

所以有沒有孕吐是確定懷孕正常的指標嗎??

於2011-08-17 17:46:40 補充發言
謝謝各位媽咪的經驗分享~~ 我會儘量放鬆心情的!
妮可阿姨
A-zu 2011-08-17 15:07:54 #1F

呵~~~我生三個了~都沒孕吐ㄟ~~~^^ 也沒特別想吃東西的念頭!

而且小孩也都健康呢!^^

阿瓜
阿瓜 2011-08-17 15:09:25 #2F

我懷兩個女兒也都沒孕吐喔!

加油!

保持好心情!

家有獅子麻
家有獅子麻 2011-08-17 15:10:55 #3F

每個女人的體質不同 有的人在初期會嚴重孕吐

有的人則是後期 絕大多數的孕婦則是不會孕吐 我就是生了4個卻都沒孕吐過的其中一個

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-08-17 15:12:43 #4F

我是6週後才開始害喜也有人是8週後才開始

剛開始容易餓 吃不飽

後來吃什麼都苦

才慢慢有嚴重的害喜現象

我5週去照也說看不倒胚胎

也懷疑是外孕

陰道超音波醫生說好像有看到小黑點

當時也都不確定

所以版媽放輕鬆喔

千尋
千尋 2011-08-17 15:24:47 #5F

等大一點就看得到了

別自己嚇自己

要保持心情愉快

我這胎是從6週才開始想吐的

5週只有肚子餓

會想吐的時候自然就會想吐了

而且很不舒服

可以的話我還不想要孕吐呢

雖然現在11週已經沒有孕吐了

但是之前吐得很嚴重呢

晚餐都吐光光一晚要吐上個三四次

感覺又頭暈非常不舒服

~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2011-08-17 16:24:25 #6F

要看個人體質

我整個孕期都沒吐

我是自己驗孕兩次, 才去看醫生

大概6週, 照超音波也是照不到, 驗尿是有

隔一週回診就照到了

媽咪放寬心, 注意身體, 加油~

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2011-08-17 21:17:16 #7F

我四周多時照不到,六周多回診才照到,八周再回診照到心跳,媽咪放輕鬆,別太緊張,沒孕吐是寶寶體貼妳喔!(我周遭就好幾位媽咪整個孕期都沒害喜)

我目前十周,噁心狀況時好時壞,一感覺噁心就會吃不下,想吐,就盡量轉移注意力希望別吐出來,因為孕吐真的不舒服,很羨慕不會害喜的媽咪呢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力