希望好孕
希望好孕 2011-08-16 19:20:54 版主 10K

我這個月做了第二次人工受孕~

繼上次一樣醫生診斷沒有卵泡,照不到!!

超難過!

難到我卵巢真的已經衰老,今年才33歲!

叫我如可接受這個事實~

我就是最基本的沒有卵子,

怎麼讓我努力繼續走下去~

一定只能借卵才能實現我想當媽媽的願望嗎?

有人跟我一樣打了排卵針,完全起不了做用的嗎?

有什麼方法可以補救嗎?

自已要承受這些壓力~

我該如何去調適這種心情!唉~

版媽

妳有在人工前去做不孕的檢查過嗎???

Panna
Panna 2011-08-16 19:54:59 #2F

妳有驗過AMH嗎??

可以去驗驗AMH,知道卵子的庫存量

希望好孕
希望好孕 2011-08-16 23:30:11 #3F

我有做過amh去年做二次都0.2,但在今年上個月檢查有2.28。

問過醫生,醫生說這是個數據參考。

實際我打了排卵針都沒排卵?

連小小的濾泡都沒有!

怎麼辦??

大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-08-17 09:15:17 #4F

你在月經來第二天沒有照基礎卵泡嗎?

你排卵針打多高劑量?

這個有的醫師會用自然試管法...

北部的醫師都會先照基礎卵泡,有卵泡才開始打針,

沒有看到基礎卵泡就再等下一個週期,才不會浪費針劑的錢...

我也是AMH很低..這個要拼卵子品質,你要養身體,這很重要,

而且要作試管+顯微注射,成功率比較高...

我懷孕那次也是打針兩顆卵而已,就試管懷了一胎也順利生產了!

直來直往
直來直往 2011-08-17 09:40:09 #5F

我也是屬於卵子很稀少的那種,醫生說是卵子庫存很低,我的AMH值低到一整個不行,只有0.58,我猜大概是版上最低的人了。

我的醫生建議我直接做 IVF,我做過兩次,兩次都是取三顆卵子,第一次有兩顆有分裂,第二次只有一顆分裂,目前還在等結果。

不過我有喝白X氏雞精養卵,所以卵子雖然很少,但是醫生說只要爭取到高品質的卵,就算是一顆也會成功。

給妳參考。

沙朗
沙朗 2011-08-17 11:36:08 #6F

每位醫師用藥種類和劑量和處置方式多少都會有所不同,我會建議你,可以換位醫師再治療看看.或許會有不同結果...加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力