Vicky C
Vicky C 2011-08-16 11:55:01 版主 245

請問有人可以報價給我嗎?

人數:2大一小(3y)

預計想要10/4 上午出發 10/6傍晚回,因為帶小孩所以有考慮再續住一天,所以麻煩報給我三天兩夜的價錢,以及另外續住的費用,謝謝了~~

小丞丞的媽咪
小丞丞的媽咪 2011-08-18 01:04:37 #1F

我也想知道,我10/1去10/4號回,希望中午的班機去,傍晚的班機回,2大2小(4歲~1歲7個月)住THE MIRA謝謝---

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2011-08-23 12:48:29 #2F

君 2
君 2 2011-08-23 12:55:23 #3F

Vicky C:

到你家留言囉!

小丞丞的媽咪:

你家不能留言喔!

如有需要到我家留言給我

我再給你電話

柔&揚媽咪
柔媽咪 2011-08-23 22:00:43 #4F

我也想知道

2大1小(快6歲),10/6或7日上午出發,10/9或10日晚回,4天3夜的價格?謝謝~

雙小妤
雙小妤 2011-08-26 01:29:59 #5F

哈囉 看大家都要去香港玩 現在就我知道的有中華航空搭早班機不用加價(好像是8點的航班) 國泰港龍有推出 買2送1 或是買3送1 我有認識旅行的人 我們家出國都是找他幫我處理 我個人覺得他的服務不錯 人也蠻nice的 給您他的mail [email protected] 他是周小姐 若有需要他的電話在留言給我 我在留給您們

瑩
2011-08-26 07:52:35 #6F

雙小妤媽咪:

你推薦的那位服務人員,我有寫信給他,但他都沒回我,可能是我旅遊的時間還有好幾個月,所以他不會去注意,也可能是他太忙了,但是我也是希望他先報價,還是說看怎樣回覆給我一下,但好像一、二個星期了,他都沒回我....

君 2
君 2 2011-08-26 12:04:39 #7F

瑩 媽咪你好:

我到你家留言囉

雙小妤
雙小妤 2011-08-26 13:15:12 #8F

瑩 您好 剛我幫您問了一下 周小姐 她說她沒有收到您的mail 您要不要在e一次給她 [email protected] 還是我給您她的電話 您可以撥電話給她0938185590

50分
50分 2011-08-26 14:29:10 #9F

打算10/22-10/24三天兩夜自由行

台中香港 早去晚回

三大 三小(12Y10Y4Y)

含樂園住宿二晚(需二間房)+門票6份+樂園早餐

請報價 謝謝

JOY
JOY 2011-08-26 16:36:08 #10F

我也需要報價~謝謝囉~

預計10月23日從台中出發

4天3夜

至少2晚住迪士尼~1間房即可

2大3小(9y+6y+2.5y)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走