【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

韓國Happycall不沾鑽石鍋具組

voice
voice 2011-09-28 10:37:56 #11F

嗯~去退掉了! 等太久,其一。鑽石星 星 會掉,聽了怕怕!
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-03-21 16:18:07 #12F

韓國Happycall不沾鑽石鍋具組_12F_img_1 韓國Happycall不沾鑽石鍋具組_12F_img_2
N64
N64 2012-03-21 18:32:59 #13F

這篇又推上來了 分享一下 我這幾個月心得 --------------------------------- 每天煮 鑽石星星沒有掉 還很完整 煮完第一道菜 用紙巾稍微擦拭接著煮第二道 用海綿菜瓜布清洗 用木鏟 鍋背面 很好清潔 不用刷 濕布擦拭就可以了 不會燒的黑黑的 湯鍋 現在買好像比較大 湯鍋好用 直接上面爆香 再煮粥 煮麵都可以 煎烤鍋 煎魚 煎肉排 會有格子痕跡 兒子說感覺高級 鍋身很輕 大致使用起來跟特福差不多, 但特福鍋底容易黑,這款不會 ----------------------------- 分享完畢 韓國Happycall不沾鑽石鍋具組_13F_img_1
風之輪舞
風之輪舞 2012-03-21 23:55:21 #14F

我有買, 很好煮也很好洗, 一煮完馬上沖水, 稍微用海棉刷過一下就乾淨了, 只是我的鍋子不會用力去刷它, 但是還是發現我的鍋子有傷痕了, 所以我覺得還是要小心不能用力去傷它的表面喔~~ 鍋子的傷痕 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=211405&page=17&folderid=2857524&fid=99639523&mfid=210350&z=F
哞哞公主
哞哞公主 2012-03-26 14:52:42 #15F

我也有買,導熱快,又不沾,好洗。我推
鳳姐姐
鳳姐姐 2012-03-27 11:20:53 #16F

這隻鍋子蠻好用的阿~ 真的不沾好清洗,用到現在星星也沒掉, 三隻鍋子2000多元,CP值蠻高的
木口子
木口子 2012-04-03 15:06:24 #17F

在朋友家有看朋友用過,看起來很好用,我想問這種材質的鍋子安全嗎?還是用不鏽鋼的比較好?
咪寶媽
咪寶媽 2012-04-19 13:57:51 #18F

來分享經驗囉.. 試用將近一星期的結論.. 真的不會沾也很好清洗.. 也沒有星星脫落的問題喔.. 導熱也挺快的.. 煎魚就像電視示範的一樣.. 會有一條一條的紋路.. 而且魚皮跟魚肉真的不會分家.. 當了好幾年的主婦.. 第一次煎魚煎得如此完整..真是太感動囉!!!
tiloveeat
tiloveeat 2014-03-10 22:35:34 #19F

最近想買,曾在此留言的媽咪可再回覆最新使用心得供參考嗎?韓國Happycall不沾鑽石鍋具組_19F_img_1最好是天天下廚的...3Q~^^

四寶媽媽
四寶媽媽 2014-03-15 04:23:43 #20F

我也有買耶!!我覺得很好用啊,我也有買特福,個人覺得比特福好用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力