【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sophia mami
sophia- mami 2011-08-15 19:53:44 版主 339

有人的臉上也像我一樣、明明膚質不錯也夠白皙、但是總是多了好多點點的痣嗎?

我只有一邊、大概有7、8顆

我每次照鏡子都好想去雷射點掉

但又會怕像新聞說的一樣打完變成斑馬臉

好困擾喔

有人有打過雷射嗎?效果好不好?

可以給個意見嗎?

於2011-08-15 20:51:26 補充發言
謝謝媽咪們的分享 這樣我會比較有勇氣去打 只是不知會不會很痛@@
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-08-15 20:01:56 #1F

又又又~~

我之前鼻頭鼻側個有一顆

去醫美中心請醫生雷射掉

早知道就早點去

一顆200

快又好

會有一周要貼人工皮

好了超開心

諺貝比
諺貝比 2011-08-15 20:02:35 #2F

我有做過ㄟ.不過!是幾年前了.並沒有變成斑馬臉阿?可能要找:不錯的皮膚科醫生也有差?我是以前工作.老闆的姊姊帶我去的.不過!有些"痣"打完.還是會再生出來一些~提供您參考!!

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-08-15 20:13:18 #3F

冬天去打最好,而且是連續好幾天的陰天,這樣子紫外線比較弱,

比較不會有曬黑的問題喔!

找皮膚科醫師打,如果痣太大還是會長出來一點點,

痣小小顆的話比較沒啥問題~

錢寶妮
錢寶妮 2011-08-15 20:25:13 #4F

我生第一胎時臉上長了一堆痣跟小肉芽,大約3.40顆

後來去雷射掉,除了一顆比較深的痣又冒出來外,

其他的都沒見過了~效果還不賴!

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-08-16 09:14:43 #5F

會局布幫你上麻藥膏(會痛~但是因為第一次很興奮^_^)

人工皮有防曬功能

如果你是上班族

應該OK的

我愛扶桑花
我愛扶桑花 2011-08-16 09:23:40 #6F

我最近也在想說要去哪除痣耶~可是以前我爺爺都是用一罐點痣的藥點在那個位置就好了,滿簡單也不會痛阿~我還以為找中醫就好了,那我是落伍了嗎>

APPLE 2
APPLE 2 2011-08-18 01:18:34 #7F

有人作過雷射除痣嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招