桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

沒心跳了, 但我很想看看寶寶...

小月長石
小月長石 2011-08-15 10:57:54 版主 306

8/12 8W產檢時一切正常, 還照到寶寶的小手.

8/14 就沒有心跳了...

我沒有出血.

很想看看寶寶的小手...

請問我該等寶寶自然排出, 吃藥, 還是手術呢?

手術的話就看不到了吧...

產檢醫師出國去了, 有沒有媽咪可以推薦新竹這邊對對這種情形態度比較親切的醫師呢?

昨天去馬偕急診, 一位女的鄭姓醫師很親切很有耐心的跟我解釋情況, 不過她沒有門診...

Linda
Linda 2011-08-15 11:05:09 #1F

8週應該還看不出什麼吧!

良心建議媽咪不要強求(看胚胎)

把貝比再生回來比較重要

這個胚胎和您無緣

看了也是難過啊!

歸呷萬
不賢慧 2011-08-15 11:24:29 #2F

小手?

巧克力椰果
巧克力椰果 2011-08-15 11:29:17 #3F

8w還是個胚胎....

沒小手...

小月長石
小月長石 2011-08-15 11:58:05 #4F

7w就有手腳了...

http://www.mombaby.com.tw/friendlyprint.php?serialno=0904240001

http://tw.myblog.yahoo.com/yiyi-lotusworld/article?mid=418&prev=440&next=408&l=f&fid=14

已經查了資料, 我的週數不能吃藥, 不是自然排出就得動手術.

(原作者於 2011-08-15 12:00:26 重新編輯過)

小皮
小皮 2011-08-15 12:31:32 #5F

應該是看不清楚~

我之前8w多手術取出

老公說只看到一灘紅紅的東西

很像血塊

其他都看不清楚的~

媽咪!在努力調整自己的身體

比較好些!!

但心裡很失落和難過是一定會的!

就算已經過了1年半~

我肚子裡的寶寶快要出來了

想到還是會很難過的

加油!!

JANE
JANE 2011-08-15 15:58:47 #6F

想問一下版媽

8/14 你怎麼知道寶寶沒心跳??

因為初期每次產檢不是要隔4週嗎??又沒出血怎知道寶寶有問題咧???

我目前懷孕9週又3天

聽到你這樣 我也很擔心

所以 我想知道 寶寶沒心跳 會有甚麼症狀

我都沒孕吐 6周產檢有驗到心跳 目前沒任何症狀

醫生幫我排下次產檢是約滿11週之後

所以 我都照常生活

但聽到你這樣 我自己都擔心起來

所以 才冒昧問問版媽 有何症狀??

大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2011-08-15 17:57:46 #7F

其實小寶寶還小沒心跳,有可能比較弱

你可以換家檢查看看

因為我的小姑的第一胎是人工受孕來的

本想生一個就OK了~

沒想到事隔一年多竟然自然受孕,開心不已

到一般的婦產科再去檢查確認

醫生竟然告訴她,寶寶沒了心跳,須立即做人工流產

讓種洗三溫暖的感覺令人無法招架,心情盪到谷底 沒心跳了, 但我很想看看寶寶..._7F_img_1

還好他沒有聽醫生的話,當下做處理,要也要到大醫院比較安全

到大醫院再次檢查,醫生告訴她寶寶好好的啊~

只是寶寶還小,所以要仔細檢查

這下又比中樂透還開心 沒心跳了, 但我很想看看寶寶..._7F_img_2

如果當下就將胚胎拿到,就扼殺一條寶貴的生命

真是不知該如何說那醫生

8/25她就要去剖腹生產了

還是個小女娃 沒心跳了, 但我很想看看寶寶..._7F_img_3

祝福她母女均安

也祝福妳將心打開,迎接另一個新氣象

莫尼卡R
莫尼卡R 2011-08-15 17:59:36 #8F

板媽~我非常可以體會你ㄉ心情~去年10月份我也是和我9WㄉBABY因為沒心跳了說再見~當時也很想看他ㄉ小手手跟小腳腳...因為非常ㄉ不捨他...可是其實做小產手術是不可能看到的~因為醫生都是用刮除ㄉ方式...不過今年我ㄉBABY已經回到我肚子裡了喔~是ㄍ健康ㄉ小男孩~預產期在一月~版媽不要太難過了~小產對女人是很傷身ㄉ~一定要好好把小月子做好~我相信你ㄉBABY一定會很快回來找妳ㄉ唷!!加油!!

上個月我也是8週小產的...

我是自然排出...醫生夾給我看.也只是一坨東西....

並不會看到手.....

手術是比較傷身體...

小龍報到
小龍報到 2011-08-15 20:05:40 #10F

建議不要看了吧

我流產了四次

第一次是人工流產

第二次聽一個中醫師的建議 不用人工流產

結果吃了中藥 約過了5天

肚子悶悶痛了一下之後 肚子裡的血就一直流一直流一直流出來

很多 很恐怖

後來就掉出了一陀東西 紅紅暖暖熱熱的

什麼都看不懂

重點是不知道要怎麼處理那個東西

而且我嚇壞了

之後的第三次 第四次 我就堅持還是人工流產吧

找個好醫師 好醫院 作好處理

養好身體

為下次的懷孕做好準備吧

版媽好好休養身體

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走