【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日本的公文(kumon)拼圖 誰有買呢?

shally chen
shally chen 2011-08-15 00:49:38 版主 559

聽媽媽的討論後覺得這套拼圖蠻適合幼兒的,有人用過這套拼圖嗎?我們家弟弟2歲4個月想買這套來給弟弟玩,可是不知要在哪訂購比較便宜呢?

ㄨ~哇~
ㄨ~哇~ 2011-08-15 16:41:49 #1F

我也想知道ㄝ~

milkmama
milkmama 2011-08-15 18:32:46 #2F

我有用過

介紹在這

http://blog.yam.com/stevenhome/article/38734096

買的話可以找BBH的藍莓媽媽或是娜汀媽媽

之前查理跟蘿拉的老爸

有寫過一篇

自己從日本樂天買回來的交戰手冊~

搜尋一下

BABAMAN
家有火爆小子 2011-08-15 20:05:57 #3F

樓上媽咪介紹的好詳細阿...^^

真的超推公文拼圖...

除了樓上兩個家族外..也可以找哈日..

整個設計真的沒話說....

似乎有一股魔力會吸引幼兒呢...哈^^

我家小子同樣片數..拿RV給他會說不會拼然後跑掉..

但是公文拼圖卻可以拼到更多片數..

我家是有買2.3.4階段...

因為是小子比較大歲數才買,所以也是跳過第一階段...

我家小子真的是從公文拼圖愛上拼圖的..^^

強力推薦給有預算的媽咪.. 日本的公文(kumon)拼圖 誰有買呢?_3F_img_1

adsnew
shally chen
shally chen 2011-08-15 23:51:07 #4F

要去哪網站才買的到呢?還是怎找到藍莓媽媽或是娜汀媽媽,若要買的話?

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-08-17 01:58:00 #5F

日本的公文(kumon)拼圖 誰有買呢?_5F_img_1

我是小園丁
我兒子叫麥特 2011-09-06 22:20:13 #6F

http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=2558

【日文繪本親子讀書會】

-- 裡面可以買到公文拼圖

我買了一份 剛收到 還沒給寶貝玩

但質感真的很優!

華仔的媽咪
華仔的媽咪 2013-12-14 22:36:08 #7F

我家有多一套全新的。還有人有需要嗎。 真的很不錯喔。 第三階的動物的
小瑪
小瑪 2013-12-16 17:46:03 #8F

我買了兩套第三階段,一組裡面根據片數各有三組。(24,35,48)

總共六盒,拼圖的品質很好。

我就放在兒子的玩具架上,他想拼就拼,不想拼就放著。

基本上我還是把這當玩具。如果有家人去日本玩,可以上網訂購,寄到飯店去,再帶回台灣,會比較划算。

(原作者於 2013-12-16 17:48:06 重新編輯過)
lindasu
lindasu 2014-03-19 11:31:16 #9F

請問 華仔的媽咪: 妳的那套拼圖是否已售出? 若還沒,是否可以賣給我? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過