【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽使用HTC嗎大家可以分享那一隻最好用

Mimi Huang138
*妍妍* 2011-08-15 00:20:05 版主 94

有媽媽使用HTC嗎

大家可以分享那一隻最好用

HD 或是S系列的!

S系列的起先較易當機 但最後發現手機更新或是重整後...就不會了!

最近有出一支新的HD 很讚!

空機$2萬多...

小米的娘
小米的娘 2011-08-15 00:30:46 #2F

幫妳推

我也想知道^^

野火機有媽咪在用嗎?

因為算便宜,好像賣得很好。

會不會太小隻?

上網或使用上不方便?

Yumi111
Yumi111 2011-08-15 00:30:52 #3F

desire HD 4.3吋,我就是愛大螢幕,看起來比較舒服,上網是吃到飽的方案,所以畫面大小就很重要!

adsnew
月光
月光 2011-08-15 00:41:19 #4F

我是用HTC的感動機

我覺得還蠻不錯的

營幕也很大

Mimi Huang138
*妍妍* 2011-08-15 00:57:59 #5F

我也聽說HTC的感動機不錯

還有媽媽有用過感動機嗎

圈圈小築
圈圈小築 2011-08-15 01:04:01 #6F

感動機跟HD只差再手機大小~其他功能大同小異!

速度也差不多!

野火機雖然是小~但速度太慢!

Desire s就很夠用了!是基本款~

Desire不建議使用

我是拿HD~朋友們都是HTC幫的

從詠嘆~傳奇~野火~渴望~渴望S~HD~感動都有人拿!!

渴望S~HD~感動~這三支較好用!速度也較快!

Desire HD

這是我現在用的, 也是我家寶貝的最佳學習機^^

相信許多媽咪們也都用智慧型手機,

裡面一定有下載許多給小朋友用的遊戲或學習軟體APP

這次參加樂多日誌的夏日的Blog挑戰傳說, 自定主題就是想來整理一下

伊森常玩和常使用的幾個APP, 也希望有使用類似APP的媽咪們

能一起來交流一下~ 謝謝!!

我用的是HTC Desire HD (Andorid系統)

2011 夏日的Blog傳說.挑戰特輯:

伊森推薦30款兒童喜歡的手機APP for Andorid

http://blog.roodo.com/ethan520/archives/16251367.html

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2011-08-15 02:21:14 #8F

我老公用的是Salsa騷莎機,

螢幕滿大的,

看他用的還挺滿意的(他很挑滴~),

空機一萬九左右~

(原作者於 2011-08-15 02:22:07 重新編輯過)

寶貝又又的媽
寶貝又又的媽 2011-08-15 03:33:20 #9F

desire HD 4.3吋,我就是愛大螢幕,看起來比較舒服,上網是吃到飽的方案,所以畫面大小就很重要! .....+1

流星在微笑
流星在微笑 2011-08-15 09:41:43 #10F

desire HD 4.3吋超大螢幕~對我們家的四歲小鬼來講~好像他的平板啊^^

也很好用~買了半年多了~完全沒有當機傻住的狀況~

不過我是用wifi的(但先生幫我弄了中華電信的無線,所以在7-11或速食店也可以上網,速度也很快)

我是小綠人迷啦~不喜歡A牌的到處找充電的麻煩(我玩APP也玩的很兇),但現在市面上好多APP還是針對A牌為主的比較多><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過