請問各位媽咪的圖片上傳功能正常嗎?

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2011-08-14 20:43:22 版主 126

我想上傳一些手作品的圖片到相簿.

可是相簿功能都無法正確設定.

圖片也一直傳不上來.

試了幾次都一樣上傳失敗..

請問有媽咪也這樣嗎??

我已經傳1個小時,都沒辦法...

唉...不知道是不是BBH本身的問題.

第一次遇到這種狀況.

我也是啦! 傍晚開始就不能傳!

有那個動作但再回相簿看什麼都沒有傳成功!

吼! 很討厭耶!

平常很忙也沒啥時間搞照片, 好不容易抓出一點時間竟然這樣! >_<

♀恬❤ 緯♂Mam
♀恬❤ 沅♂Mam 2011-08-14 21:45:15 #3F

我也是~

難得有空要上傳照片

連開一本新相簿都沒辦法完成

真是討厭 請問各位媽咪的圖片上傳功能正常嗎?_3F_img_1

Cindy mama
Cindy mama 2011-08-14 22:27:24 #4F

我也是耶!

害我ㄧ直傳~~~最後才發現白忙一場 >"<

青面鳥
青面鳥 2011-08-14 22:33:13 #5F

留言版也怪怪的哦~!!!

bb小管家有收到的留言,留言版上都看不到!!

晴 Mami
Mei mami 2011-08-14 22:47:36 #6F

不止相簿有問題,打好的日記,筆記通通看不到

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招