【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如題

請推薦內湖評價好技術好有責任認真的牙醫

最好靠近東湖比較方便

我想帶姐姐去矯正,她的牙齒不整齊門齒歪歪的

想說女生外表笑容很重要

所以決定要讓她矯正,這樣對以後也比較好

宅媽媽
宅媽媽 2011-08-14 00:40:55 #1F

可以去亞卓

就在東湖

我兒子去看過

可以掛李醫生

他看小孩很好

媽咪可以上網查一下

小希&小寧ㄉ媽
小希&小寧ㄉ媽 2011-08-14 02:00:32 #2F

推~~

我家姐姐也是去亞卓看ㄉ喔

醫生很細心 請推薦內湖的好牙醫_2F_img_1

嗶!
嗶! 2011-08-14 05:22:52 #3F

東湖有一家「漢翎」很不錯喔

可是要很早前就要預約了

如果不是很急的狀況可以去看看

飛飛媽
飛飛媽 2011-08-14 08:06:58 #4F

我家一直都在仁人看石醫師

只是很難約~~

兒子很喜歡他, 他人真的超有耐心的

雖然年輕, 但很會跟小孩聊天~

除了石醫師以外, 其他我就覺得還好了....^^"

bc媽媽
bc媽媽 2011-08-16 18:17:27 #5F

金湖路上的仁澤牙醫很好

我們家都是給林醫師看的,

他人很好、很認真、檢察得很仔細、技術也很好

我們全家都很喜歡去那裡看

老大在那裡矯正,牙齒變得很漂亮、整齊

後來我爸爸也在那裡植牙

林醫師還會跟孩子分享求學經驗

如何把書讀好..

讓孩子覺得很有收穫

電話26327177

先預約,比較不用等那麼久

sweettMAMA
sweettMAMA 2011-08-16 20:10:36 #6F

推~仁澤牙醫

林醫師技術真的很好,人又親切

要進行下一步步驟都會貼心提醒

本來我家姐姐很怕看牙齒

給林醫師看了之後就不再怕了

診所還會貼心提醒要回來檢察喔

布丸媽
布丸媽 2011-08-17 03:56:21 #7F

成功路四段的弘林牙醫。

醫生年約四五十歲的阿姨,非常親切,裝潢普通,醫術非常好。

在這邊看診的人,大多從小看到大,我大約三年前去看過之後,就固定在那邊看診,連已經搬到大安區了都還是回去內湖找林醫生看牙。

最近一次是兩個月前拔了一顆智齒,醫生非常厲害,拉兩下就出來了,害我懊惱自己已蛀牙好久,早知道不太會痛應該趕快去拔掉的~

推薦姐姐的牙醫 仁澤林醫師 帶姐姐去幾家諮詢詢問過 最後決定到仁澤 整個治療+矯正過程 林醫師總是親切又專業 讓人感到很信任他與舒服 現在他們又增設更好的斷層掃瞄設備 相信能讓患者更了解牙齒情況 提供最佳的牙齒諮詢 等姐姐牙套卸下 再來分享她的牙套妹過程 及變美的狀況囉!!
珠珠 2
珠珠 2 2013-05-25 02:22:13 #9F

成功路四段近捷運大湖公園站(漢堡王那裡)的Dr.well 我從20歲就給常醫師裝假牙,13年了牙齒還是頭好壯壯 而且也有對500大企業的員工以及家屬優惠掛號費,只要50元唷 看診時要攜帶員工證或是名片 要不是搬家到桃園了,我們全家包含小孩都是給常醫師看診的唷 (原作者於 2013-05-25 02:23:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招