ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-08-13 23:32:02 版主 347

買過無數的吸管杯,到兩歲買比較粗的吸管杯,粗吸管杯很難找,買過湯美的,缺點容量小,小孩一下就喝光了,吸管不能換,吸管壞掉就全換,還買過海綿寶寶的,雖然好用,容量大,不過吸管一下就咬斷了,吸管壞了還是要整個換掉,沒賣吸管,把吸管杯整個換掉有點浪費,不知還有沒有比較好用ㄉ,容量比較大ㄉ,吸管可以換,買過很多沒有一個好用,小孩很愛咬吸管

(原作者於 2011-08-13 23:32:19 重新編輯過)

於2011-08-13 23:48:25 補充發言
那太貴了,我要2百多左右那種
於2011-08-14 00:00:14 補充發言
因為小孩很會摔東西,買便宜ㄉ,摔壞再換,買貴的,摔壞會心疼,而且目前不需要保溫ㄉ
瑜蛋媽
瑜蛋媽 2011-08-13 23:46:11 #1F

我現在都用膳魔師的保冷杯

是粗吸管 也可以單換吸管

我有一個幾乎全新的 可以便宜賣給你試試喔~

堅強女人
迎接二寶 2011-08-13 23:53:58 #2F

才要推 就發現版媽要找塑膠的~

我也是要推一樓媽咪的那種

冬天用很合適!不怕喝到塑化劑~吸管也能替換~

兒子在用不鏽鋼保冷杯前

也用過不少塑膠水杯

其中適合小小孩(一歲多以下)的我最滿意COMBI的!(容量120ML那款 有扶手的)

之後用過的都覺得不怎樣~所以實在推薦不出什麼好的!SORRY~

瑜蛋媽
瑜蛋媽 2011-08-14 00:04:34 #3F

之前他們是用貝親日本製的那種莫哭杯

但那要很用力吸 因為是學習杯

後來要換時剛好碰到塑化劑的事件 就選擇了膳魔師

你說的摔的問題 膳魔師還挺耐摔的咧 2歲 吸管杯_3F_img_1

因為我們有一個就被摔了很多次

Y ONE
Y ONE 2011-08-14 00:11:33 #4F

膳魔師+1

耐摔+1

@宇媽@
@小宇媽@ 2011-08-14 01:09:26 #5F

膳魔師+1 吸管很粗又耐摔

只是出門放包包比較重 冬天可以保溫 還蠻不錯用的

我也推薦膳魔師

(雖然不符合板媽要的便宜、塑膠)

但它的確是粗吸管

我家以前是用黃色小鴨的

吸管也是容易咬斷

有時候一摔就會漏水

但自從塑化劑事件後我換了膳魔師

雖然一個要四五百塊

(其實換算也只不過是兩個塑膠吸管杯的錢)

但不鏽鋼的怎麼摔都沒事

我家兩歲這隻也用得很開心(尤其買到是他最愛的 hello kitty)

堅強女人
迎接二寶 2011-08-14 20:06:38 #7F

樓上媽咪請問你是哪種的啊?怎麼這麼便宜才四五百?

我幾個月前買過 還是揪同事湊了好幾支 一支也要八百初頭耶

我買的是黑色米奇~

版媽要找的塑膠便宜的~

NUBY新出的不錯~

我有買2個給小孩用~

我買的那款是12M以上用的~

最近買還有加買配件(吸管替換組)打5折

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-08-15 08:50:13 #9F

NUBY之前有考慮,但是怕漏水,而且吸管好像沒有賣

新出的不會漏耶~用了一陣子

也有被小孩掉到地上幾次~目前是OK

我是沒買替換配件組啦

因為一個才1佰多塊~

先生叫我直接買2個替著用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力