【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隨身硬碟摔到,急需資料救援的資訊

Elanie
Elanie 2011-08-13 20:55:39 版主 71

如題,因為裡面有重要的資料跟寶貝出生時的照片!!

我快哭死了........有沒有人有資料救援的經驗或是知道哪家這方面很專業的?!?!

沛緹
沛緹betty 2011-08-13 21:12:32 #1F

之前有看過

要去找硬碟修復的公司或電腦公司修修看或是備份看看

不過

好像很貴

綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-08-13 21:16:30 #2F

很貴喔.

而且資料不一定找的回來.

建議不要再手隨身碟啦.因為就算沒摔到也有可能會資料不見.

bomebome
bomebome 2011-08-13 21:42:48 #3F

我之前硬碟是整個嚴重壞軌..那時也是很急...有寶寶從小照片

後來我在網上找到一個好心人的部落格...他可以幫忙救資料

若有救到 只要去捐個錢 給慈善機構 收據寄給他 就好了

若妳不擔心資料外洩的問題...可以去找找這個部落格....

我很謝謝他...雖然有些資料還是無法救...但重要的都救回來了

不然給廠商 一般都萬元左右 妳的狀況也許比我的輕微 救回應該不難

我的感覺...

用"檔案救援"為關鍵字搜尋,

會有很多這類的軟體.~

死馬當活馬醫.~

即使你花大把鈔票也未必就得回來還可能有資料外洩的風險,

還不如自己救看看.~

dogday(小綠茶)
dogday 2011-08-14 00:16:38 #5F

硬碟摔到的情況有多嚴重?插上去連電腦都找不到嗎?

如果還找的到,或是格式化過

可以試試 final Data

免費的例如iolo Search & Recover 5還不錯用

我之前是看到有送免費6個月的序號

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走