【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找工作會主動打電話去詢問嗎?

乖乖
乖乖 2011-08-13 14:29:16 版主 17K

如果網路徵人啟示有寫公司電話

你會打電話去問嗎?(已投履歷 但未被開啟)

如果你應徵一個工作很想知道結果(等了一周後..沒接到消息 不知要不要找下一份時)

你會打電話問嗎?

我曾經有遇到..本來對方認為我條件差一點點就可以錄取了(但是沒錄取)..但是因為我主動打電話去爭取..結果就錄取了..

工作中不斷努力證明自己的能力..結果還不錯..

但是最近求職 打電話去問:是否仍有希望為貴公司服務?還是建議我尋找其他工作?

結果感覺主管態度很差..讓我覺得很不禮貌

你們對主動打去詢問的看法呢?

☆嗶波☆
☆嗶波☆ 2011-08-13 14:45:27 #1F

每間公司不同~如果你很想要這份工作

不妨試著問問看~我也是~有覺得有必要爭取的我就會打~

覺得希望太低的~就覆歷投完沒有被打開就算了吧~!!

打你的小人頭
綸麻麻 2011-08-13 15:28:26 #2F

我也會直接打去問~

因為又等網路回覆,覺得要等很久

除非那家公司只肯接收網路履歷

有時公司會忘了更新資料,搞不好早早就找到人了

讓我有興趣的工作,我更會在面試過後再打一次

打去主管態度差的,就放棄啦,可能剛好你沒他的緣的,這樣如果硬去工作也痛苦

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-08-13 15:41:23 #3F

要阿

會讓人覺得你很積極

我們公司如來電爭取 都比較容易錄取呢!

adsnew
夢羽紫彌
夢羽紫彌 2011-08-13 17:42:26 #4F

我會多投幾次履歷+打電話去詢問

我目前的工作

老闆娘跟我說...

看我頭好幾次履歷

好像我很想要這份工作...

所以我就這樣錄取了

畢竟主動總比被動好

對方口氣有點不好

可能正在忙.或者是公事上有問題

無意的遷怒...這也是常有的事情

積極的人

通常會有好結果

加油

有空到我家逛逛唷

圈哥
圈哥 2011-09-13 11:09:35 #6F

幸福是要自己爭取的!

更多: http://chena0864.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力