【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪買過瀚克寶寶副食品ㄇ?評價如何??

兔寶203
兔寶203 2011-08-13 11:27:16 版主 26K

最近想給6個多月MM吃些副食品了,但自己有沒辦法動手做,看見很多媽咪推薦鈞媽的產品,想問問有沒有人買過"瀚克寶寶"的?據說電視台有去採訪,好像很厲害的樣子~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-08-13 12:05:37 #1F

當然是自己做的最好最安心囉。

有很多人在賣副食品,好不好見仁見智了,建議你一開始可以先訂少量,確定孩子可以接受再多訂,也比較不會浪費。

sharon.q
sharon.q 2011-08-14 00:47:46 #2F

我真的覺得做副食品很簡單不花什麼時間

我有訂鈞媽的大骨湯 真的很方便

以下是我的製作流程 一星期的份量一天100ml

材料:綠花椰菜一朵 紅蘿蔔一條 地瓜一條 糙米半杯 大骨湯一包500cc

用電子鍋先煮好糙米飯或直接用大骨湯煮糙米稀飯

把蔬菜切小塊放進大同電鍋蒸熟後

跟糙米一起用攪拌器或是果汁機打成泥放涼後

放到副食品的容器裡進冷凍

每天拿一個出來不需要退冰直接就可以用大同電鍋蒸15分

一星期的副食品只要花1小時就可以做好

小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2011-08-14 01:08:13 #3F

如果可以還是自己做副食品比較好~

剛開始我家寶寶8個月時的我有定過瀚克寶寶的副食品

它的菜單種類還蠻豐富的,所以我就新鮮的定了幾套

不過一餐份量算少ㄟ,不夠我家寶寶的食量啦

所以我就沒定了現在我都自己做ㄛ~寶寶吃的很開心呢!

說真的做副食品並不難啦~版媽練習做看看吧~

市面上有很多教副食品的書籍可以參考著做ㄚ

才有滿滿的愛心喔~

MZ520
Michelle Mama 2011-09-16 16:36:05 #4F

兔寶媽好~我們家是虎寶!

我自己是一開始自己做副食品,但是因為我家小子要求口味多變,

但是,做副食品我真的覺得好累~

每次要準備很多菜跟湯頭,又要多變化~

往往一煮就要耗費精力跟時間,重點我兒子還不吃~

我自己試過買日本系列的副食品,不過總是因為擔心這種食物不是新鮮的會有防腐劑,又很貴!(不過我兒子很喜歡)

後來我們在FB上跟很多媽ˋ咪聊天有人推薦~我去買瀚克的!

所以我有去吃過~目前使用上來說還算OK~

也可以給小鬼三餐吃不一樣的食物~

你可以多多比較參考~

不過一開始六個月的食材其實很好準備~

因為一開始吃得很簡單~

我把我的BLOG貼給你~你可以參考囉^^

http://blog.yam.com/cm1207/category/3123109

肉蟻
肉蟻 2011-12-09 12:44:35 #5F

瀚克寶寶還不錯,目前要約團購,看媽米有沒有興趣一起團購。 http://www.buide.com.tw/mod/product?p=261&s=528 價錢還滿平易近人的
米娜 米娜
莊可愛的ㄇㄚ 2011-12-10 12:42:35 #6F

我覺得不便宜... 份量也少,一份就像一個小布丁一樣 所以我也沒訂第二次了 自己做比較省
小豬小豬的娘
小豬小豬的娘 2011-12-10 15:07:20 #7F

我覺得不便宜... 份量也少,一份就像一個小布丁一樣 所以我也沒訂第二次了 自己做比較省 +1
妹妹愛吃玉米
妹妹愛吃玉米 2011-12-10 15:56:15 #8F

我長期訂購好幾個月了,現在一歲九個月也還在吃,雖然自己做比較好但沒辦法多樣化,總不能一個星期都吃那一`二樣吧,是大人也會吃膩的,因此看到有人推薦就上網買吃看看,總類很多樣,但我家妹妹胃口不大,有時一盒還吃不完,所以我覺的份量不會少,服務也很好,但最近一次的訂購,貨沒了也沒說就直接送過來了,這點有扣分.
Di2
walle's mom 2011-12-10 17:21:06 #9F

我有訂過依次 我覺得包裝上要改進吧 因為不是真空包裝 我比較推薦鈞媽的 包裝上比較方邊攜帶外出喔
肉蟻
肉蟻 2011-12-11 14:45:48 #10F

補充一下他們有可以線上監控廚房的連結隨時都可以上線看他們廚房製造過程喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力