【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

巧虎如何訂,最有優惠及贈品?

請問大寶現在2Y5M,想訂巧虎,

1.從沒看過巧虎,該訂哪種版本?

2.需要推薦人或是找哪個業務可以有最多優惠及贈品?

麻煩大家幫忙解答分享,謝謝!

★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2011-08-13 08:13:46 #1F

不要訂!~

因為訂了,你沒有舊會員的優會

你只要上網填問卷,拿贈品就好了

很多媽媽靠巧虎教小孩,我當初也是這樣....

但我想想還是很多父母沒訂

我兒子1歲半戒尿布及刷牙...也沒看巧虎..

我不是說巧虎不好!

但是你是訂戶後就沒好康了!

反而是你沒訂過,它會猛送贈品

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-08-13 10:03:14 #2F

我也是填問卷,每次都會寄VCD體驗版,但沒多久業務一定打電話來,都講超久ㄉ,我考慮要訂,但是體驗版的書不到幾分鐘就壞了,被小孩弄壞,怕訂了浪費錢,但有活動才會送體驗版,有時會送重複,家裡的都看膩了,久久才一次活動,我也有在網路上抓,但是很少,沒看過可上網索取體驗版,現在好像有活動可以送

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-08-13 10:31:16 #3F

= =|||請去PPS 裡面有巧虎

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-08-13 10:31:46 #4F

......

(原作者於 2011-08-13 10:32:10 重新編輯過)

小小魯的媽
小小魯的媽 2011-08-13 10:32:19 #5F

可以考慮先拿體驗版試試.

上網填好資料,它就會照您小孩的年齡寄適合的版本給您.

下面的網址,可以免費填資料送體驗版哦. ^^

http://recommend.benesse-free.com.tw/page3.php?i=0700794099&m=0843

蓉兒 ^^
蓉兒 ^^ 2011-08-13 10:52:03 #6F

媽咪有些圖書館可借,像台北市圖書館都借的到.

我們家已經不訂很久了.

牛磨丸
牛磨丸 2011-08-13 16:41:48 #7F

填問券沒有用,我之前填過有被騙資料的感覺...

直接打電話請業務寄幼幼版的體驗包比較快

我之前也是去圖書館借,但要踫運氣不是那麼容易就借的到的

2Y5M這個月可以訂寶寶版,等下個月會自動升為幼幼版

這樣你就是你自己的介紹人就可以再多一份介紹禮喔!

米瑞恩
米瑞恩 2011-08-13 20:28:35 #8F

只為了有後續的體驗版, 然後不訂, 好像有點本末倒置

體驗版的內容比正式版少很多

而且正式版每個月都有新內容啊

為了讓小孩能接觸更多資訊

不必計較訂了以後就沒體驗版吧

而且, 其實也不是訂了以後就沒有體驗版的

我們之前也是訂了2,3年, 後來覺得小孩似乎看膩了,所以就停訂了

現在還是會收到體驗版

牛庭庭的媽
牛庭庭的媽 2011-08-13 21:48:31 #9F

1.從沒看過巧虎,該訂哪種版本?

應該是說媽咪可以先申請體驗版,自然而然就會有業務聯繫,或是bbh很多媽咪也有訂,可以請他們介紹業務員,他是根據寶寶年齡給你哪一種版本,隨著寶寶年紀增長,他會自動升級。

2.需要推薦人或是找哪個業務可以有最多優惠及贈品?

目前是有推薦禮,然後假設新訂戶預計9月收到,他會給一份八月份相關物品,無論哪個業務員都一樣,價格是不變的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力