桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有媽咪提早待產~進來聊聊唷~

Joer
Joer 2011-08-12 11:50:02 版主 252

因為爸爸擔心我家寶貝miumiu會提早出來~

雖然現在已經36周嚕~

但是我們還是希望他可以在約定好剖腹的時間出來(8/25)~

所以爸爸去幫我跟公司請假~讓我在家裡呆到生~

有沒有媽咪也是提早待產的~

會不會跟我一樣很無聊~

才開始兩天~我已經快要受不了嚕~

希望大家可以多聊聊唷~一起鼓勵~一起生出可愛又健康的寶寶!

加油唷~各位準媽媽!!

柔&安
柔&安 2011-08-12 12:04:56 #1F

版媽~

我跟你同一天要剖腹產耶,是第二胎

24號要去辦住院,

如果沒有什麼不舒服感,我會工作到23號,

產假從24號開始請,

我第一胎也是這樣唷!

tiyin0223
tiyin0223 2011-08-12 12:37:01 #2F

8/25果然是2011年8月份生子黃道吉日喔^^

但我希望我女兒是獅子座

所以打算8/19來去催生

先預祝Joer媽媽生產順利囉!!

Joer
Joer 2011-08-12 13:00:27 #3F

哈哈~可能是我們第一胎~所以很緊張~

而且因為剖腹時間離預產期有點近~

我跟老公都很擔心~

而且我家寶貝很壯~8/10量已經有2850g~

以前工作就希望可以呆在家休息~

現在休息了~又希望工作~

天押~我的好動因子~蠢蠢欲動~

adsnew
柔&安
柔&安 2011-08-12 14:26:44 #4F

版媽那你要多休息,在家就找點輕鬆的事做做

打發時間,不要亂亂想

不然真的很無聊.

可以先上網查查,別人副食品要怎麼做

先收集資料.

也是一種打發時間的方式唷.

版媽這麼快就提早待產囉。

我目前也是36週+4D,但我希望能在滿38週以後自然產。

大概也是8/22以後了,

好像8/23.8/24.8/25的日子都很好耶。

醫生是說我胎頭已經蠻低的了,要撐到38週的話要多休息。

寶寶36週產檢才2400多公克而已,

所以我要努力養大,目標2800g

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己