燕柚柚
燕柚柚 2011-08-12 10:35:25 版主 380

市面上膠原蛋白那麼多~

各位媽咪都是吃哪家的?

請推薦!

旺仔媽媽
旺仔媽媽 2011-08-12 11:11:29 #1F

我有吃!!

吃的是日本Meiji

大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2011-08-12 11:58:10 #2F

媽咪您好:

您問的問題跟板媽fly-juno問的一樣

她也將商品拿去給醫生看過,覺得OK

那款虱目魚魚鱗萃取的膠原蛋白我自己也有在吃

它是MIT的,安全沒問題,或許您也可以試試看

祝福您~健康美麗

(原作者於 2011-08-12 11:58:30 重新編輯過)

期待哦~~
期待哦~~ 2011-08-12 16:56:40 #3F

這個問題之前有去專門上了課,原則上孕婦吃膠原是很好的,但人體真正吸收的是氨基酸(也就是膠原的最小分子)所有的膠原到身體裡之後都要經過肝跟腎分解成人體可吸收的氨基酸,所以肝腎的負擔會比較重,如果媽媽常常覺得累或晚睡的話,我會建議吃氨基酸,價位雖然看起來比膠原高一些,但一瓶抵好幾瓶,我現在還運會30周,之後朋友介紹我吃胺基酸,比較之後才覺得真的差好多,如果媽媽想吃在跟我說,我們可以一起定,會便宜些

停權
大元妞 (帳號停權) 2017-04-10 11:51:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-04-10 11:52:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走