【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上小班的小朋友都幾點睡覺?幾點起床呢?

CATCH
CATCH 2011-08-12 10:27:41 版主 23K

上小班的小朋友都幾點睡覺?幾點起床呢?

Patty
Patty 2011-08-12 10:43:54 #1F

我們家寶貝是今年開始上小班,感覺回家後他都已經快沒電了哩XD

回到家還會跟著我們吃晚餐(在幼稚園5:20左右已經吃晚餐了)

飯後陪他玩一下、散步一下或是複習一下....然後讓他九點就躺上床,說個故事,很快他就睡著了唷!

早上大概都6:30~7:00自然醒,喝罐奶就起床刷牙洗臉換衣服了。

這樣時間比較足夠,不需要趕著出門^^

當寶貝開始上學後,晚上其實時間好短喔!!

小蘭麻咪
Ryan麻咪 2011-08-12 10:49:31 #2F

我們家的是晚上大約10:00就寢,隔天早上7:30~8:00起床

頑皮
頑皮 2011-08-12 10:51:42 #3F

我們家寶寶最近也才上小班 我們大約10點睡覺 7點多起床

udmd
udmd 2011-08-12 11:01:49 #4F

我家MM上幼幼班.晚上大約八點睡覺.有時候在學校玩太瘋.七點就睡了...但是天亮就會醒來了..

波妞$壞蛋
波妞$壞蛋 2011-08-12 11:09:11 #5F

我兒子小班~~約10~11點睡(10點附近就刷好牙躺好),,約7:30~8點起床,,我上8:30分的班

CATCH
CATCH 2011-08-12 11:22:44 #6F

10點睡覺,7點多起床,這樣睡眠時間會不會不足呢,查一下資料這時期的小睡眠時間要11~12小時,含中午午覺,不知你們小孩會睡午睡嗎?我小孩是睡不著耶,不知是剛去會認床,而且跟這麼多不熟的人睡不習慣.

Lillian
Lillian 2011-08-12 11:28:44 #7F

我們家的MM是9:00~10:00睡,

但早上6:40左右就要起床了。

Keki
Keki 2011-08-12 12:35:43 #8F

我們家大寶也是晚上約9~10點一定要求要睡著,早上6:40就要起床,沒辦法,因為爸爸媽媽要趕著(8:00)各自上班,7:00一定要出門~7:30一定要回到家中,各自換機車上班去~辛苦baby,也辛苦了大人!!期待baby可以在九、十月的時後坐娃娃車去上課!!

有上學的應該都很穩定作息

我家幼幼班 2030-0730 一覺天亮

因為我是9點上班 所以我8點多一定要出門送他去學校

我家晚上7點多 吃完飯洗了澡 就呈現無電狀態 自己吵著要睡

有時飯吃ㄧ半就吵著要睡覺了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己