雀兒
雀兒 2011-08-12 09:04:23 版主 88

衷心為朋友感到高興

一年多前,朋友開始展現創意,拿著這剛出爐的牙刷來分享他的喜訊

乍看下驚艷他的idea,原來牙刷還可以這樣做,變的精美又環保

當然經過他努力的精進,作品愈來愈美

現在還拿到「2011創意生活.陶瓷新品評鑑展」中新品獎的「機能優良獎」

目前正在陶博館展出

昨天喜孜孜的拿出得獎目錄及作品來給我看,真得很替他高興

有創意的人總是需要鼓勵的

所以,希望大家有空可以到陶博館瞧瞧

別忘了,在他作品前停佇一下,欣賞一下唷!

請大家為他打氣^^

http://www.ceramics.ntpc.gov.tw/zh-tw/News/Content.ycm?pr=1549

上周六我們有去陶博館 看到這牙刷覺得很棒 很有創意~

可惜的是我忘記拍照 還再想說最近若有時間 再回去補拍這個作品!!

哇~~展期到14號喔!!~那我沒法拍照了 這張照片就讓我存檔好嗎?謝謝!!

(原作者於 2011-08-12 09:51:55 重新編輯過)

雀兒
雀兒 2011-08-12 11:05:57 #2F

可以呀!很高興,你也覺得特別

我也打算14號去那捧場,我會去拍

屆時再分享給你

牙刷我也試用了,不錯刷

握柄又抗髒污,好清洗,可換刷頭很環保

刷頭顏色淡了就提醒可以換了

好好使用可用很久

美觀又可環保愛地球^^

書一本媽咪
書一本媽咪 2011-08-12 11:48:25 #3F

雀兒 您好!

可以請問這牙刷哪裡買得到嗎?

( 若買得到,價位約是如何? )

先謝謝您喔! *=*

書一本媽咪
書一本媽咪 2011-08-12 11:51:13 #4F

抱歉喔!

剛剛已在

http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DAAL09-A55287593&SR_NO=DAAL09

搜尋到!

謝謝雀兒的分享

也請轉告您的友人持續設計這類[藝術與生活]結合的商品

讓大家多點制式之外的好選擇! *=*

雀兒
雀兒 2011-08-12 13:48:25 #5F

書一本媽咪,別客氣

謝謝妳喜歡他的作品,我會將這篇給他看

讓他知道,也有人喜歡他的創意

一般陶瓷類作品,多半是在食用器皿上,或擺飾上

真得沒想到可以這樣做

也許是這樣才會得到「機能優良獎」

真得還滿實用的

他的這項作品,作品集裡特別不一樣

所以,我才會特別幫他推一下

希望大家多多欣賞這個特別^^

雀兒媽咪:

到時寄到我信箱中好嗎?先跟您說聲謝謝~

[email protected]

雀兒
雀兒 2011-08-12 16:43:02 #7F

ok,屆時在寄給你^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過