桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有在奇美"做人"成功的水水請進~

小yo子
小yo子 2011-08-12 00:36:26 版主 8095

我結婚3年,婆婆催+逼生也3年了

每次只要想到我們還未有小孩

婆婆的情緒就變的很糟,進而影響到家裡的氣氛

實在很受不了婆婆這樣的反覆重演

原本早在5月的時候,我就已經下定決心要做了

是老公因公司排班的問題說且慢,怕時間不能配合

加上婆婆要我們暫時停看西醫,所以我們才沒有行動

但就在昨天,她又踩到我的點了

這次我是認真的,但我始終還是有一些顧慮

很想先調好子宮再做人工,增加成功率

想請問在奇美做過人工並成功的水水們

是給哪位醫生做成功的

ps.

我現在是給鍾醫師看診的(之前是蔡永杰)

但有人推薦我蔡永杰

於2011-08-12 16:10:18 補充發言
to 艾比媽媽 我一開始找蔡醫師也是因為他的專長(強項)是不孕 後來因為長水瘤,時間不能配合去看診,才會換鍾醫師 也因為這樣我有偷偷比較過2位醫師對水瘤的處置方法 無論給哪位看都無所謂,我也沒有一定要給名醫看 我只想找到適合我的那位"對的醫師"(醫生緣)
艾比媽媽
艾比媽媽 2011-08-12 08:43:32 #1F

你好,我就是喔,而且也是給鍾醫師做試管的,當初我是結婚5年多都無法懷孕,聽說奇美的蔡永杰是不孕的權威於是去找他,我是先嘗試人工,結果有懷孕卻在10週時寶寶沒心跳了,只好忍痛做流產手術,當時我哭了好久,想說期待那麼久終於有了好消息卻是這種結果,蔡醫師鼓勵我再試一次,我休息了3個月再試,還是沒有,就這樣又過了2年,娘家媽媽一直鼓勵我去做試管,其實我很掙扎,因為畢竟一次要花費那麼多錢,還是去試了,這次我找鍾明廷,他鼓勵我中西合併,所以我中醫調理了快半年,而且試管一次就中,

所以版媽你要有耐心,先把身體調好,這樣成功的機率才會大,另外我覺得奇美鍾醫師還是蔡醫師都一樣,因為人工的流程都一樣,主要是你心情要放鬆還有身體調好,這樣小寶寶很快就會來跟你們了,加油

annashih
annashih 2011-08-14 00:52:19 #2F

我也是給鍾醫師看

之前在柳營 因為配合老公時間 改到永康

前兩次都是自然懷孕 但小產

第三次懷孕是做人工

不過我是多囊的關係 結婚前半年就找鍾醫師了

我建議你要找你信任的醫師 檢查不孕的原因

我是沒有看中醫

因為懷孕過 所以醫生也覺得懷孕機會大

我只是留不住 所以一直看西醫

人工可以試看看 其實並不複雜 也不辛苦

老公的時間不能配合 其實看診他可以不用去

植入當天請他把精子準備好 讓你帶到醫院去就好

植入當天我只躺15分鐘 就走路去坐火車了

目前18w 雙胞胎

慈恩佳果
慈恩佳果 2011-08-15 22:57:43 #3F

奇美這方面最有名的就是蔡永杰醫師了~

我認識3位朋友,都是蔡永杰做成功的,其中一位是41歲順利懷孕、生產。祝您好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招