Hello媽咪們,

在"教書讓我很快樂"的分類裡記錄了大概有2百本和孩子們分享過的英文繪本和讀本.希望也能在妳幫孩子選書時有幫助喔:)!

http://tw.myblog.yahoo.com/huiju/article?mid=1872&prev=-1&next=1863

snoopy 1025
snoopy 1025 2011-08-11 21:57:07 #1F

謝謝分享

請問 那一盒字母卡 要去哪裡賣呢?

Ni2
Ni 2 2011-08-12 11:28:51 #2F

謝謝媽咪辛苦整理和分享

最近去圖書館借你推薦的"Shark in the Park"

我女兒超愛的,尤其是看到最後一頁的時候,她總是超級激動

謝謝推薦好書~

Wendy in 新竹
Wendy in 新竹 2011-08-12 23:04:19 #3F

Hello 媽咪,

這個字母盒是之前跟這位拍賣的賣家買的:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4940268640

您可以跟她詢問是否還有進貨喔!

品名是: "鐵盒裝 日本 麵包超人 顏色.數字.形狀 學習圖卡"

Wendy in 新竹
Wendy in 新竹 2011-08-12 23:19:53 #4F

不客氣,媽咪!Nick Sharratt有很多繪本都很有趣喔!有空可以再找找您的圖書館裡有沒有他其他的藏書:)!

Ni2
Ni 2 2011-08-13 07:47:20 #5F

Nick Sharratt的風格很明顯

我現在才發現原來我家的"blood and goo and boggers too! "和 "chewy, gooey, rumble, plop"都是他的作品

snoopy 1025
snoopy 1025 2011-08-15 01:21:11 #6F

謝謝喔

那位賣家的商品都好吸引我呦(^_^)

Wendy in 新竹
Wendy in 新竹 2011-08-15 14:21:02 #7F

不客氣喔:)!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己